臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2019-12-05 | GNN新聞

撕裂艾澤拉斯的死亡之翼化身新英雄今日降臨《暴雪英霸》萬象界域

Blizzard 旗下線上遊戲《暴雪英霸》今日更新,加入新英雄、來自《魔獸世界》的死亡之翼。

Blizzard 表示,死亡之翼降臨萬象界域,將繼續散播死亡與毀滅。牠全身包覆著合金護甲板,並藉此獲得護甲;牠對英雄可以造成兩倍傷害,而且對控場永久免疫,但是不受盟友的技能效果影響。

死亡之翼的 Z 技能為飛上高空免疫所有效果並恢復部分生命值的「巨龍翔翼」,Q 技能為可吐出一直線的熔岩烈焰的「熔火之焰 」,至於 W 技能分為毀滅者的「焚燒」與碎界者的「熔岩爆發」,E 技能則分為毀滅者的「猛襲」與碎界者的「大地崩裂」。

死亡之翼的大招 R 為「大災變」,當施放後過 2 秒,死亡之翼會朝指定方向飛去,並對被擊中的敵人造成 90 點傷害,同時留下一片焦土,每秒造成 48 點額外傷害,持續 6 秒。

死亡之翼今日已經在《暴雪英霸》萬象界域中登場。

最新遊戲新聞

延伸閱讀