臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2019-12-06 | GNN新聞

《世界足球競賽 2020》更新包 3.0 與合作夥伴球隊禮包現已推出

《世界足球競賽 2020》更新包 3.0 現已在 PlayStation 4、Xbox One 與 PC STEAM 平台上推出,提供免費下載。此外,KONAMI 同時宣布新的高級合作夥伴球會禮包也已經開放銷售。

【以下內容為廠商提供資料原文】

合作夥伴球會禮包

特別為最積極的支持者所量身訂做,7 個合作夥伴球會的最新球員、經理、球隊戰術等預設陣容以及主題等內容:

Manchester United

Juventus FC

FC Bayern

FC Barcelona

Arsenal FC

Inter

AC Milan

此外,預計在二月還會新增各球會的限定經典套件。 7 個合作夥伴球會禮包目前已在 PlayStation 4 與 Xbox One 上推出,售價均為 US$4.99 元,PC STEAM 版禮包也會在近日推出。

合作夥伴球會禮包中收錄的球員和經理無法在 myClub 的其他陣容中使用。同樣 myClub 中取得的球員與經理也無法放入禮包陣容中。

更新包 3.0

在更新包 3.0 中,《世界足球競賽 2020》繼續在多個球場更新中展現其優質的畫面 - 包括對 Cicero Pompeu de Toldeo(São Paulo)、Old Trafford(Manchester United)、Allianz Stadium(Juventus FC)的改進。後面 2 個球場的更新呈現了球場開賽前的外觀,其中 Allianz Arena 更是《世界足球競賽 2020》所獨有。

在多達 50 個以上的體育場館中新增了 Arena do Grêmio,球迷將可享受到 Grêmio FC 主場白晝與夜間比賽獨特的氛圍。

為了回應社群的期待,更新包 3.0 中也收錄許多新球員面貌,提供如 Tyrone Mings、Donyell Malen、Ivan Perišić、Fikayo Tomori、與 Renan Lodi 等球星的寫實高精度人物模型。

此外,更新包 3.0 也收錄球鞋更新,包括 4 款 adidas 新球鞋(Copa、NEMEZIZ、Predator、X),以及 3 款 Mizuno 新球鞋(MORELIA NEO II、REBULA3 RED/WHITE、REBULA3 BLACK/YELLOW)– 均為完全比照現實世界的人氣設計款。

另外,更新包 3.0 也帶來新的國家代表隊球衣更新,德國、西班牙、日本、北愛爾蘭、威爾斯、比利時與蘇格蘭等均獲得其 Adidas 的新一線隊球衣。

最後,今天的更新也將實施一些主要來自《世界足球競賽》開發團隊官方收到的遊戲內容調整與修正。

最新遊戲新聞

延伸閱讀