臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2019-12-09 | GNN新聞

《英雄聯盟》2019 All-Star 趣味落幕 FNC 選手 Bwipo 擊退前年冠軍 Uzi 奪 1V1 勝利

《英雄聯盟》2019 All-Star 全明星賽已於日前圓滿落幕,Fnatic(FNC)上路選手 Bwipo 於 1V1 單挑賽奪下最終勝利,而在雙人聯手模式、5V5 表演賽等趣味模式中選手與實況主紛紛帶來精彩內容。

為期三天的《英雄聯盟》2019 全明星賽於日前在美國拉斯維加斯電競館落幕,今年每個賽區將由粉絲投票選出兩名職業選手參與全明星隊,同時 Riot 還將另外選擇 6 名職業選手作為受邀者以及《英雄聯盟》、《聯盟戰棋》名人與實況主等參加,共有 64 人組成全明星隊。

在 1V1 單挑賽中,來自 LMS 賽區的中路選手 Fofo 於第二天賽程中順利進入 8 強賽。而在 8 強,FOFO 碰上 FNC 選手 Bwipo,FOFO 選了伊瑞莉雅而 Bwipo 以雷葛爾出戰。雙方打得難分難捨,第一個人頭由 FOFO 主動出擊打出 1 換 1 擊殺,後期更掌握優勢。最後躲在草叢的 FOFO 被剛補裝的 Bwipo 一跳直接擊殺,FOFO 的 1V1 單挑賽止步。而在最後的 1V1 總決賽,由選手 Bwipo 和 2017 All-Star 1V1 冠軍選手 Uzi 進行最終決戰,雙方打得十分激烈、謹慎,雖然 Bwipo 處於些許劣勢,但仍十分穩重並靠著高超技巧擊殺 Uzi 贏下本屆 1V1 單挑賽的勝利。

除了令人矚目的單挑賽之外,本次 All-Star 全明星賽仍涵蓋了雙人聯手、阿福模式、5V5 表演賽等趣味賽事,更加入了全新遊戲玩法《聯盟戰棋》對決,選手與各地區知名實況主皆在這些模式中展現自己的技術。

最新遊戲新聞

延伸閱讀