臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
快訊

2019-12-09 | GNN新聞

台灣戰隊 ahq 公布《英雄聯盟》完整陣容名單 宣布 GreenTea 回歸擔任主教練一職

知名戰隊 ahq eSports Club(ahq)公布《英雄聯盟》隊伍陣容,宣布 GreenTea 綠茶(蔡尚精)回歸並擔任主教練。

ahq 日前已陸續公開《英雄聯盟》選手名單,今日則正式公開完整陣容資訊,包含上路 Ziv、Leaky;打野 Kongyue、Husha;中路 Apex、Uniboy、Husky;下路 Wako、Doggo 和輔助 Ysera,共 10 位選手。除此之外,ahq 更宣布先前曾在 S3 擔任 ahq 輔助而後轉成後勤的 GreenTea 綠茶將回歸 ahq 團隊並擔任主教練一職,接下來的一年,他將與副教練 Zero(鍾震華)一同引領隊伍,創造佳績、爭取榮耀。

對此,戰隊總監 Polo 表示:「主教練綠茶的加入,是 ahq《英雄聯盟》2020 團隊陣容之中的最後一塊拼圖,亦有如隊伍的拱心石。選手出身的他,不僅深刻了解 ahq 體系,現在更成長為擁有豐富閱歷的優異後勤,此次回歸,相信綠茶對電競與執教的熱情,將能渲染團隊成員,凝聚隊伍目標,有望在最短的時間之中磨合隊伍風格、力臻成熟。」

ahq《英雄聯盟》隊伍完整陣容:

上路(TOP):Ziv 陳奕/Leaky 張祖嘉

打野(JGL):Kongyue 蕭任佐/Husha 黃梓維

中路(MID):Apex 謝家維/Uniboy 陳昌駒/Husky 黃錦誠

下路(BOT):Wako 鄒惟洋/Doggo 邱梓銓

輔助(SUP):Ysera 汪宗志

主教練(Head Coach):GreenTea 蔡尚精

副教練(Sub Coach):Zero 鍾震華

戰隊總監(Team Director):Polo 吳敬晨

隊務經理(Team Manager):Ivria 林季妤

另一方面,ahq 同時感謝主教練 Domo 與戰術教練 NeXAbc 長期以來對團隊的付出。他們提到:「兩位教練在任期間盡心指導、積極重整,在 2019 年 ahq 重返世界賽的旅程中,貢獻甚鉅。祝福他們在電競路上持續追夢,能培育更多優異選手。」

最新遊戲新聞

延伸閱讀