臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2019-12-10 | GNN新聞

《英雄聯盟》與法國時尚精品路易威登 LV 合作商品曝光 設計融入英雄姬亞娜武器要素

法國時尚精品路易威登(Louis Vuitton,LV)今(10)日正式公開與《英雄聯盟》合作商品,包含衣服、褲子、背包、鞋子與飾品等高單價商品。

Riot 旗下《英雄聯盟》2019 世界大賽與法國時尚精品路易威登(LV)合作,除了有獎盃特製手提箱與由路易威登女裝藝術總監 Nicolas Ghesquière 專門打造的冠軍造型「尊爵不凡 姬亞娜」外,還推出了要價 170 美元起(約新台幣 5,100 起)的各式實體奢侈品。

在 LV 公開的商品頁面中,可以看到融入了《英雄聯盟》英雄姬亞娜的相關周邊,包含 T 恤、T 恤連身裙,衣服上的「姬亞娜」以閃爍的亮片刺繡點綴;還有印有「姬亞娜」的鑰匙扣兼手袋吊飾。而在眾多商品上,還可以看到姬亞娜尊爵不凡造型的武器樣式與 LV 結合的圖樣,讓遊戲要素與時尚融合在一起。

更多商品與創作理念介紹,可至 LV 官網觀看。

最新遊戲新聞

延伸閱讀