臺北市
25°
( 29° / 19° )
氣象
2019-12-19 | GNN新聞

MAD Team 戰隊公告解散《英雄聯盟》分部 將 PCS 參賽資格轉讓給 Talon

在 Riot Games 公布《英雄聯盟》PCS 賽區參賽戰隊名單後,MAD Team 發布公告表示,旗下《英雄聯盟》戰隊向大家說再見,其 PCS 參賽資格已經轉讓給 Talon Esports。

MAD Team 曾經於去年 LMS 夏季賽拿下亞軍,並代表 LMS 賽區參加 2018 年世界大賽。

MAD Team 今日公告表示,「感謝所有從戰隊成立之初,陪伴 MAD 前行的粉絲們。過去的數百個日子正因為有你們的支持,我們才能堅持下去,但現在還是要跟你們說再見了。」

「MAD《英雄聯盟》戰隊目前已經將 PCS 參賽資格轉讓給『Talon Esports』,也預祝『Talon Esports』能在接下來的賽事上取得好成績。深深感謝《英雄聯盟》戰隊所有的選手與教練團隊的付出與努力,不論選手們未來身在何處,我們都祝福選手們在電競這條路上的成就能夠更上層,不斷的成長、茁壯,往最高殿堂再次邁進!」

Talon Esports 隨後也發表公告指出,「Talon Esports 在此榮幸地宣布,我們即將以聯賽創始成員身分參與 2020 年 PCS 聯賽。這將是 Talon Esports 成立至今首次進入《英雄聯盟》領域,我們很期待能將求勝若渴的文化及思維帶入召喚峽谷,為新成立的聯賽擦出燦爛的火花。」

「經過漫長的洽商後,我們很高興地宣布,我們已成功地向 MAD Team 購入其原聯賽席位,上述交易經已獲得《英雄聯盟》經營商 Riot Games 確認。」

「Talon 的全新陣容可謂匯集了各家之大成,戰隊成員均具 LMS、CK 和 LPL 等聯賽之高水平經驗,戰隊目前已經積極開展賽前籌備工作,並期待能在不久的將來為聯賽帶來高水平的競爭與比賽。」

最新遊戲新聞

延伸閱讀