臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
2020-01-09 | GNN新聞

【速報】重製版《寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX》將於 Switch 平台發售

任天堂今日晚間 10:30 舉辦線上直播發表會「Pokémon Direct 2020.1.9」,帶來旗下人氣 IP《寶可夢(Pokémon)》的新資訊。

首先宣布的是,在約 15 年前發售的 GBA 遊戲《神奇寶貝不可思議的迷宮 藍色救難隊・紅色救難隊(ポケモン不思議のダンジョン 青の救助隊・赤の救助隊)》將整併為一套軟體,在 Nintendo Switch 上以重製版《寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX(暫譯,原名:ポケモン不思議のダンジョン 救助隊 DX)》的形式推出。

《寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX》的發售日為 3 月 6 日,未稅售價為 5,980 日圓,現已可開始預先下載(あらかじめダウンロード)。此外,可繼承存檔至正式版的體驗版也已釋出供遊玩。更多詳情,可密切追蹤官方後續消息。

最新遊戲新聞

延伸閱讀