臺北市
13°
( 15° / )
氣象
2020-01-14 | GNN新聞

《我們的 7 日戰爭》1 月 23 日在台上映 宮澤理惠為出道改編作獻聲配音

動畫電影《我們的 7 日戰爭》繼日本於 2019 年末上映後,台灣也即將在 1 月 23 日(四)春節檔期上映。

《我們的 7 日戰爭》是改編自宗田理所的小說作品《我們的七日戰爭》,該作也曾於 1988 年推出真人版電影。原作故事講述了在暑假前一天,一個非常炎熱的日子,東京下町區某中學一年級二班的所有男生突然全體失蹤。是出了事故?還是集團拐騙?事實上,是他們在河邊的廢棄工廠里建立了一個所謂的「解放區」,發起了針對大人們的「叛亂」……英治、相原、安永、日比野、天野司、中山瞳、久美子……這些初中一年級的學生,為什麼要這麼做?學校、家長甚至警察又會採取什麼措施?結果又會如何呢?

而本次的動畫電影《我們的 7 日戰爭》片名也從原作「七」變成數字「7」,向原作、真人電影致上最高的敬意,內容則是繼承原作精神的嶄新故事,以 2020 年北海道為背景舞台展開。當年在真人電影中飾演中山瞳的日本知名影星宮澤理惠,也以該作為出道作而具有特別意義,因此在本次的動畫中他也將為同樣角色配音,用另類的方式重新出現在劇中。

最新遊戲新聞

延伸閱讀