臺北市
13°
( 15° / )
氣象
快訊

2020-01-16 | GNN新聞

《蟲籠的卡伽斯特爾》釋出宣傳影片 預定 2 月起於 Netflix 推出

而由橋本花鳥所著漫畫《蟲籠的卡伽斯特爾(蟲籠のカガステル)》,繼 2018 年宣布改編動畫的消息後,官方於今日曝光了宣傳影片,並宣布將於 2 月 6 日推出的消息。

《蟲籠的卡伽斯特爾》故事發生在末日後的世界,凡染上神秘疾病 「卡伽斯特爾」的人類都會失去人格,並且變形成巨大的殺人昆蟲開始吞噬人類,因此導致人口銳減。在疫情爆發 30 年後,兩個年輕人努力在這世上求生。

在聲優的部分,本片將由細谷佳正、花澤香菜、花江夏樹、櫻井孝宏等人參與配音演出。製作小組的部分,則是由 千明孝一執導、山下明彦負責角色設計、劇本統成則是由 神山修一所負責。雖說最早的情報中,動畫製作是由 Gonzo 負責,但在官方今日所公開的資訊中,也正式確定動畫是由 STUDIO KAI 負責製作(2019 年 6 月,Gonzo 旗下一部份動畫製作以及 IP 管理權轉移給 STUDIO KAI)。

最新遊戲新聞

延伸閱讀