臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2020-01-20 | GNN新聞

《聖騎士之戰 -STRIVE-》 釋出「浮士德」宣傳影片 以殺生入救生的瘋狂怪醫

Arc System Works 製作,預定 2020 年秋季推出的《聖騎士之戰》系列最新作《聖騎士之戰 -STRIVE-(GUILTY GEAR -STRIVE-)》(PS4),現釋出登場角色瘋狂怪醫「浮士德(Faust)」的宣傳影片。

「浮士德」是《聖騎士之戰》系列元老級角色,原本是世界知名的外科醫師,曾因為某次自己執刀的手術失敗導致病患身亡,遭受打擊精神錯亂而變成殺人魔,不過後來又恢復理智改邪歸正。影片中可以見識到骨瘦如柴的他戴著紙袋遮掩面孔,拿著巨大手術刀與針筒,以各種不按牌理出牌的詭異動作打擊對手的模樣。

此外,官方本次還確認《聖騎士之戰 -STRIVE-》除了 PS4 家用主機版之外,還會在 SEGA Interactive 的大型電玩遊戲下載服務「ALL.Net P-ras MULTI Version 3」上推出營運,日期未定。預定 1 月 24、25 日在「EVO Japan 2020」中提供 PS4 版試玩、2 月 7、8 日在「JAEPO 2020」中提供大型電玩版試玩。

《聖騎士之戰 -STRIVE-》是繼 2014 年推出的《聖騎士之戰 Xrd -SIGN-》後,相隔 6 年再次登場的系列最新作,由系列之父石渡太輔擔任總監督,將透過 UE4 引擎充分發揮團隊擅長的賽璐璐 3D 風格演出效果。

遊戲資訊

遊戲名稱:聖騎士之戰 -STRIVE-

遊戲原名:GUILTY GEAR -STRIVE-

遊戲類型:對戰格鬥

對應平台:PlayStation 4

發售日期:2020 年秋季

建議售價:未定

語言版本:未定

遊玩人數:未定

年齡分級:未定

開發廠商:Arc System Works

發行廠商:Arc System Works

代理經銷:未定

官方網站:https://www.arcsystemworks.jp/guiltygear/

此外,官方本次還確認《聖騎士之戰 -STRIVE-》除了 PS4 家用主機版本之外,還會在 SEGA Interactive 的大型電玩遊戲下載服務「ALL.Net P-ras MULTI Version 3」上推出營運。

  • 新聞關鍵字: PS4

最新遊戲新聞

延伸閱讀