臺北市
10°
( 12° / )
氣象
快訊

2020-01-20 | GNN新聞

《侍道外傳 刀神》公開宣傳影片 介紹世界觀、基本系統與主要登場角色情報

Spike Chunsoft 預定 2020 年初發售的 PS4 / Nintendo Switch / PC Steam 劍術動作角色扮演遊戲侍道外傳 刀神(,近日公開,內容介紹本作世界觀和基本系統。

另外也釋出登場角色情報,介紹主角、女主角以及《侍道》系列初代作也有登場的三大勢力。

登場角色介紹

〈主要角色〉

突然出現的浪人,目擊鍛治店的女兒被當作欠債抵押而遭人綁走的瞬間。以迎取女兒為條件,協助鍛治店(堂島軍二)償還欠款。

本作的女主角,堂島軍二的女兒,是個和軍二一點也不像的可愛女孩,共通點大概只有都有戴眼鏡。被當成欠債的抵押遭人綁走,似乎要被賣去遊郭(妓院)。

是過去以幕府側暗殺者身份活動,被人稱為鬼軍二的可怕人物。戊辰戰爭也站在幕府方參戰,但在幕府敗北之後,就為了逃避追捕而來到深山。

於一本松附近經營鍛治店,對於不付錢的客人很嚴厲,但自己也是欠了一屁股債。個性十分達觀,溺愛女兒。

〈宿場町的主要角色〉

以前是個很繁榮的宿場町(旅館城鎮),但因為黑生家執行強制拆遷的關係,讓很多店家放棄繼續經營而離開六骨坡。

餐館「甘栗」的店主栗吉行動不便,也沒有足夠生活的存款,於是沒辦法關掉店面,所以和小鈴一起繼續經營餐館。

小鈴(すず)

唐納德・多納提洛斯(ドナルド・ドナテロウズ)

〈赤玉黨的主要角色〉

由吉兆在全日本各地召集而來,對於明治政府抱有不滿的士族集團。雖然參加在全日本各地發起的士族叛亂活動,但始終被政府軍壓倒性的武力給鎮壓。

在六骨坡設立全新據點,打算取得黑生軍的高爐來強化軍事實力。

吉兆(きっちょう)

雀兒喜(チェルシー)

〈黑生家的主要角色〉

支配六骨坡一帶的有力地方武士家族,蓋起高爐開始經營製鐵產業,但卻因經營失敗而讓財務狀況「火燒屁股」。因為資金流動困難,最後決定把高爐和旅館賣給明治政府。

為了對抗想要奪取高爐的赤玉黨,所以持續在招募對身手有自信的人物。

  • 新聞關鍵字: PS4

最新遊戲新聞

延伸閱讀