臺北市
36°
( 37° / 34° )
氣象
2018-05-16 | 上報

【英雄聯盟】Doublelift表達MSI失利感想:真的不想回家

北美戰隊Team Liquid在經歷了MSI 小組賽五天的賽事後,最終以4勝6敗為小組第五名鎩羽而歸。而當天在確定了四強名單後,TL的AD選手Doublelift隨即在推特上表達了自己在這次MSI賽事中的感想。

圖片來源:Doublelift 推特

Doublelift在內文中表示:「從這次的賽事中學到很多,為了表現好一點,我的壓力很大很緊張。但是我為我們的隊伍感到驕傲,畢竟我們是以0-4的戰績開局的。我從沒待過一個訓練得這麼辛苦且認真的隊伍,我會繼續保持樂觀,各位拭目以待吧。」

圖片來源:Doublelift 推特

但或許是失利的難過終究無法快速抹去,Doublelift隨即又在推特上表達了自己的難過。內文中Doublelift表示「天啊,真的不想回家,失敗的夜晚總是最難熬的。」下方也有許多粉絲紛紛表達對Doublelift的安慰。

來源:Doublelift 推特

【MSI小組賽】小狗發育成獒犬 FW 惜敗 RNG 無緣小組第一

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀