臺北市
34°
( 34° / 31° )
氣象
2019-07-23 | 國家網路醫藥

與時光抗爭 電波拉皮再進化

與時光抗爭 電波拉皮再進化

報導/黃慧玫 諮詢專家/皮膚科醫師 張瑋庭、整形外科醫師 張高榮

張瑋庭進一步說明,人的臉部構造分成皮膚、皮下脂肪、韌帶、肌肉及筋膜、以及骨膜及深部筋膜。而隨著年齡增長,臉部肌膚會因為骨骼吸收(如眼眶凹陷、淚溝出現、蘋果肌下垂等)、脂肪位移(臉部皺紋的出線等)、彈性變差(膠原蛋白流失、彈性纖維鬆弛、色斑暗沉出現等)。

導致老化的原因分為內在和外在因素。內在因素指的是自然老化、細胞更新減緩、細胞生長休止、膠原蛋白流失、荷爾蒙分泌減少、代謝力降低等;外在因素則是陽光曝曬、空氣污染、自由基傷害、抽煙酗酒等,在內外因子相互交逼之下,致使皮膚逐漸失去緊緻彈性,進而產生細紋和皺紋。

整形外科醫師張高榮表示,以往追求青春永駐只有動刀拉皮的唯一選項,自電波拉皮於2002年通過美國FDA核准後,為醫學美容領域開啟「非侵入式」緊膚療程的新風貌,讓愛美人士有了新選擇。而電波拉皮發展至今已經18年,成為許多人的凍齡保養的首選療程。

張瑋庭指出,而新一代電波拉皮利用非侵入的單極電波科技,將熱能傳導至較深層且富含最多膠原蛋白的真皮層和皮下組織,幫助刺激膠原蛋白新生重組,啟動人體自然修復反應,進而達到除皺除紋的緊膚效果,能讓臉部下顎輪廓更加緊實,是與時光抗爭的武器之一。

張高榮解釋,新一代電波拉皮擁有AccuREPTM智慧能量優化技術,當探頭緊貼在肌膚上時,運用智慧快速演算技術,可自動偵測每吋肌膚的電阻值進而微調及優化療程中的每一發能量,有助於給予病人更精準的治療能量。

因為每位病患、甚至每吋肌膚區域隨著肌膚厚度、肌膚裡的水分、脂肪等不同的分布,電阻值也會有所不同,若給予相同的治療能量,卻不一定接收到完整的能量,當然會影響治療效果。

而新式4.0探頭,更能大幅節省療程時間25%,進而降低患者忍痛時間,並將手握把結合為一,讓每種療程均可開啟精密改良過的環迴舒適振動模式,讓療程體驗更舒適。

張高榮強調,非侵入式的療程肌膚無修復期,療程結束後甚至可直接上班,無須擔心術後照護問題。但要慎選擁有美國FDA和台灣衛福部國家核准的原廠儀器,更要確認探頭是否貼有原廠防偽雷射標章,避免使用來路不明的貨源。

立刻加入KingNet 國家網路醫藥 LINE@ 共同守護全家人健康!

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新健康新聞

延伸閱讀