臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2020-01-28 | 華人健康網

2020結婚好時年?愛你愛妳年,十二生肖鼠年「婚」頭了嗎?(下)

2020年雙春兼潤月,又有著藏有數字諧音「愛你愛妳」的確是個甜蜜蜜的幸福年。易經財經專家陶文寫作《2020鼠年開財運賺大錢》(時報出版),書中指出,成家立業是神聖的,幸福不是擁有的多,而是計較的少。換個角度來說,那就是「欲望小了,幸福多了」,想要力求突破各生肖該如何應對呢?

2020結婚好時年?愛你愛妳年,十二生肖鼠年「婚」頭了嗎?(下)

【馬】

「歲破」之年,不利嫁娶。愈來愈多的人不信這一套,認為只要愛情夠堅定,百無禁忌。堅定的愛情是值得祝福的,不過愈值得珍惜的事物,愈需要用心呵護,愛情與婚姻就是。更何況婚姻嫁娶需要家人們的祝福,只要家人親友們存有「歲破年嫁娶不吉利」的念頭,都容易存留陰影。

對於男士們來說,這一年所出現的對象值得珍惜,雖然經營不易,不過有道是「貞節女最怕痴情漢」,夠耐心、夠堅持,幸福值得期待。已有伴侶的男士們,請多關心另一半的健康。由於「偏緣星」受到沖剋,對於女士們而言,這一年出現的對象值得珍惜。不論是男士還是女士,都有必要將「家」布置得更幸福,為的就是迎接幸福。

【羊】

桃花星盛開的流年,羊族們的人際關係磁場是活絡而正向的,因此這一年將會擁有許多廣結善緣的機會,而這是最為有效,也最直接的開運策略。

對於情緣運勢而言,也是如此。由於「人緣星」磁場佳,羊族們的風采容易獲得欣賞,再加上「正緣星」氣勢明顯,因此這也將會是個值得為愛情多付出時間和心力的一年。

正處於情感困擾的女性羊族們,這是個十分理想「轉偏為正」的一年。打開心門接受新的戀情對象,不適宜的情緣磁場容易因逐步式微,而獲得轉化。

已經進入婚姻的羊族們,懂得珍惜才會圓滿,把居家環境整理布局一番,風生水起幸福好運將會跟著來。隨身配戴「虎眼石」是運轉幸運五行的祕訣。

2020結婚好時年?愛你愛妳年,十二生肖鼠年「婚」頭了嗎?(下)

【猴】

廢寢忘食,是一種努力與專注的意境。那如果因為工作忙碌而忽略了婚姻,有哪一句話可以形容?

這是個忙碌的流年,為的是工作與事業,對於現代社會形態而言,真的有人因為過於專注事業,而錯過了好姻緣,或是疏忽了另一半的感受。對於猴子們而言,2020就是這樣的流年。

雖然如此,還是需要提醒男士們,由於「偏緣桃花」氣息頗盛,千萬別放錯了電,而影響事業與家庭。女士們則有必要放慢步伐,讓有緣的人趕得上節奏,更何況這又是「正緣星」出現的流年。

整體而言,對於猴子而言,這一年大利成家,讓愛情開花結果,讓婚姻更幸福美滿,就從布置幸福的窩開始。

【雞】

擔任「太歲桃花星」角色的今年,人緣指數自然會是居高不下。只不過相對起來,雞族們的「人緣桃花星」比較容易在事業職場和投資市場上發揮效能,情緣運勢恐怕就需要多一點配套策略了。

由於「偏緣星」桃花氣息十分濃厚,男士們不但要謹慎面對情場事務,同時也有必要學會拒絕不適宜的對象,否則就要備嘗爛桃花糾纏之苦。

女士們雖然比較幸運,因為「正緣星」較為明顯,不過由於「朋友星」不懷好意,因此除了謹慎挑選對象,也要和另一半建立互信,讓「異物」沒有機會越雷池一步。

把「巢」築好,幸福就會如春燕般入住。這是個絕佳購屋成家的流年,「共築愛巢」最美,為自己和家人築窩釀幸福更美。

2020結婚好時年?愛你愛妳年,十二生肖鼠年「婚」頭了嗎?(下)

【狗】

這個年頭和女士們說「妳有幫夫運」,很可能會踩到地雷。不過就今年的太歲氣數角度而言,還是要真心地向女狗狗們的另一半說,要好好珍惜伴侶,因為她是你的流年貴人。由此可知,女狗狗們的情緣運勢是理想的,單身適婚女狗狗值得留意身邊的機會。

有意思的是,男士們的情緣運勢也十分理想,單身適婚男狗狗只要願意行動,正緣吉星將會釋放幸福。不過值得提醒的是,男士們最好先將居住的環境整理一番,調整好風水讓幸福可以進駐。

整體來說,這是個適宜積極主動的一年,只要是對的對象,唯有積極主動才有機會留下好情緣,而此種現象男女都適用。

【豬】

卸下太歲光環,同時也擺脫了傳統不宜婚嫁的忌諱。再加上「福綬星」的照拂,這是個最適宜成家立業的流年。就從布局溫馨的屋宅開始吧!單身適婚豬族們,即便依舊單身也有必要將「甜蜜的窩」布置得更甜蜜,運勢可望增溫,情緣指數也有機會提昇。

太歲桃花星職事的流年,豬族們的人緣桃花格外活絡。女士們的「正緣星」氣勢頗佳,對的對象值得掌握,愛情長跑的伴侶需要提防變數;男士們恐怕就需要謹慎面對桃花了,隨便放電的結果將會是極為惱人的。

另外值得溫馨提醒的是,已有伴侶的男士們除了需要聚焦外,同時也需要關心另一半的健康,安排個完善的體檢是有必要的。

本文節錄時報文化《2020鼠年開財運賺大錢:易經論股鎖定最佳獲利點,風水造吉招財迎福好運到》一書

原文網址 http://www.top1health.com/Article/262/80469

最新健康新聞

延伸閱讀