臺北市
27°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-08 | 勁報

「健康新視界」講座~密方偏方的健康風險 8/10免費入場

「健康新視界」講座~密方偏方的健康風險 8/10免費入場
坊間流傳的密方、偏方真的那麼神奇嗎?對疾病治療和健康促進到底是有害還是有益?由臺南市家庭教育中心與中華醫事科大合辦108年「健康新視界」講座,8月10日上午10時至12時在臺南市文化中心國際會議廳B1會議室,邀請中國醫藥大學臺南市安南醫院唐偉誠醫師演講「密方偏方的健康風險」,免費入場,歡迎各界踴躍參加。

為增進女性消費意識、權益,以及自我健康管理知能,由臺南市家庭教育中心與中華醫事科大合辦「健康新視界」,透過不同領域專家,以演講方式,拓展大家在健康管理和健康促進視野,建立正確觀念,在演講分享中,提升社會大眾對消費意識、權益與自我健康管理的知能。

校方表示,「健康新視界」系列講座內容豐富多元,主講者都是各領域優秀的專家,學經歷豐富,其中更不乏名嘴,講座中除了增進大家對相關議題了解與學習外,並有助於個人和家人健康促進,每場講座均安排時間開放民眾提問,與專家近距離互動,解答民眾的疑問,建立正確知識以提高學習效益,是週休2日充電增廣見聞的好機會,歡迎各界踴躍到場聆聽。(于郁金攝)
「健康新視界」講座~密方偏方的健康風險 8/10免費入場

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新健康新聞

延伸閱讀