臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-08 | 勁報

慶祝父親節 高榮屏分院關懷社區民眾健康

慶祝父親節 高榮屏分院關懷社區民眾健康
積極營造健康促進活動與社區連結,建構一個健康熱活生活圈,高雄榮總屏東分院在溫馨8月舉辦父親節慶祝活動,邀請鄰近社區民眾共同參與,並對參加民眾提供相關健康概念衛教。

高雄榮總屏東分院位於屏東縣偏鄉,特別在8月8日當天舉辦父親節社區關懷活動,由院長萬樹人、副院長管毅剛帶領醫師團隊,參與父親節在地社區關懷活動,並提供健康概念衛教,深入醫院周邊社區,走入隘寮社區據點、水門社區據點、黎明社區據點、榮華社區據點、黎明社區據點、中村文化健康站、龍潭社區據點、龍泉寺社區據點,與社區民眾慶祝父親節,同時醫師團隊宣導健康醫院、定期癌症篩檢重要性、長照2.0相關服務介紹;也提供現場社區民眾進行健康諮詢服務,獲得社區民眾熱烈響應。

院長萬樹人表示,代謝症候群隱藏在社區各角落,我們利用辦理活動機會,提醒民眾應該要注意自己健康與健康行為養成,尤其是高齡長者更是我們要多加關心對象,活動進行中,民眾熱情與回饋,給了我們持續前進動力,期盼與社區鄉親共同營造健康、樂活、快樂生活圈,實踐本院成為優質社區醫院願景。
慶祝父親節 高榮屏分院關懷社區民眾健康

慶祝父親節 高榮屏分院關懷社區民眾健康

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新健康新聞

延伸閱讀