臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2019-08-22 | 中央社

傳監獄人員蓄意忽視指令 放任荒淫富豪獨留牢房

新報導揭露,爆發性醜聞的金融富豪艾普斯坦(Jeffrey Epstein)在監獄自縊身亡前24小時,至少8名監獄人員明知不能讓艾普斯坦未受監控單獨留在牢房,卻蓄意忽視那些指令。

英國「每日郵報」(DailyMail)報導,根據「華盛頓郵報」(Washington Post),包含監獄管理人、經理和低階獄警,都知悉有關艾普斯坦在紐約大都會矯正中心(Metropolitan Correctional Center)接受監禁的嚴格規定,不能把艾普斯坦獨自留在牢房不管。

內部人士表示,儘管有確保66歲的艾普斯坦在牢裡活著的安全措施,但那些措施卻遭到忽視。

消息指出,至少有8名聯邦監獄管理局人員知悉,不能讓艾普斯坦獨自一人不受監控的指令,而調查人員懷疑,當中有些人知曉,艾普斯坦於本月10日自縊前幾小時,獨自一人留在牢房內。

美國司法部長巴爾(William Barr)昨天證實,針對艾普斯坦死因展開的調查,並未得出任何與驗屍報告牴觸的資訊。根據驗屍報告,艾普斯坦死於自縊。

巴爾昨天告訴記者:「我沒有看到會削弱法醫驗屍結果的任何資訊。」

美國廣播公司(ABC)報導,巴爾說:「我認為我們將會明白,艾普斯坦是死於自縊,我的確認為在那裡(紐約大都會矯正中心)出現一些違規行為。」

調查人員正努力找出那些監獄人員知悉不能讓艾普斯坦獨自留在牢房的指令。(譯者:李宛諭/核稿:劉學源)1080822

※珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新國際新聞

延伸閱讀