臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-09-16 | 中央社

美國大法官又被控不當性行為 川普怒斥闢謠

由於再度被控不當性行為,操守受質疑的美國最高法院大法官卡瓦諾面臨要求調查或彈劾的呼聲高漲,總統川普今天怒氣沖沖捍衛卡瓦諾。

卡瓦諾(Brett Kavanaugh)的耶魯大學同班同學聲稱,這位大法官在大一參加派對當眾暴露性器官的陳年往事後,川普痛斥主流媒體與「激進左派民主黨人」。

「紐約時報」(The New York Times)刊登他同學的最新指控前,卡瓦諾曾在去年10月參院進行任命聽證期間,否認兩名女子對他的不當性行為指控。

川普發推文說:「如今激進左派民主黨人與同夥濁流媒體(LameStream Media),又把矛頭對準卡瓦諾,正大聲喧嚷著他們最喜歡的字眼--彈劾。」

他表示:「卡瓦諾一直是遭受霸凌的無辜者,這是有關他的天大謊言,他們想要嚇唬並把他變成自由派。」

關於卡瓦諾的最新指控來自於華府非營利團體「公共服務夥伴組織」(Partnership for Public Service)創辦人兼總裁史泰爾(Max Stier)。

報導說,2018年參院進行卡瓦諾任命聽證期間,史泰爾曾向聯邦調查局(FBI)通報,但沒有受到調查。

史泰爾表示,他看到卡瓦諾「在另個喝掛的宿舍派對脫褲子,友人把他的陰莖塞到一個女學生的手裡」。

報導指出,史泰爾並未公開談論這段往事,但他的說法獲得兩位官員證實。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新國際新聞

延伸閱讀