臺北市
18°
( 20° / 18° )
氣象
2017-12-07 | 風向新聞

坦承從10歲起猥褻50童 媽媽架兒「扭送」警自首

大多數的父母在孩子犯罪後多選擇掩飾其罪刑,但美國一名媽媽聽到兒子告白自己的罪刑後,二話不說的就將兒子送到警局,請警方查辦。美國加州18歲的少年約瑟夫(Joseph Hayden Boston),因分別對兩名4歲和8歲的男童性騷擾,被自己的媽媽親手扭送到警局後承認犯行,還自爆在過去8年內性騷擾了高達50多名兒童。他於美東時間2日遭到當地警方逮捕,法官更裁定他的保釋金高達100萬美元(新台幣約3000萬元)。

綜合外媒報導,約瑟夫最近都住在加州河濱市(Riverside)的「簡單之家旅館」(Simply Home Inn&Suites),他在館內認識了和爸媽同住的4歲和8歲男童,並嘗試和2人交朋友。最終,1日晚上他將兩童帶回房內性騷擾得逞。當約瑟夫犯罪行後,他突然打電話給自己的媽媽,並坦承剛剛的所作所為。

憤怒的媽媽在2日凌晨約3點左右,獨自驅車前往兒子所在的旅館,並親手將他送到警局進行調查。約瑟夫接受偵訊時承認對兩名男童性騷擾,且還加碼坦承自己自10歲開始,就在南加州不同城市性騷了高達50多名兒童。

目前警察已先將兩名受害男童帶到兒童保護服務處進行安置,並開始著手調查約瑟夫過去在南加州犯下的所有性騷擾案件,並認為一定還有更多其他受害人未至警局報案,希望民眾多多提供消息;而約瑟夫被指控對10歲以下兒童強制進行口交,目前已遭拘捕,保釋金更高達了100萬美元(新台幣約3000萬元)。

隨著兒童性騷擾事件越來越多,坊間有許多適合各年齡層認識身體界線的教材,但前提還是要用孩子聽得懂的方式來說明,例如三四歲的小孩,可以明確告訴他哪裡不能摸;五六歲的小孩就可進一步認識身體部位,並告知界線所在。如果當孩子遇到性騷擾,請教他千萬不要懷疑自己的感覺,只要不舒服就要勇敢說不。(吳雯淇/綜合外電報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新國際新聞

延伸閱讀