• 臺北市22° 24°/22°
  • 氣象
14:10
目前時間

快訊 │ 疑以人頭領助理費 卸任彰縣議員獲交保

2017/10/12
分享

川普前策士巴農 6日內二會郭文貴

流亡海外、受中國通緝的富豪郭文貴10日在推特上貼文,貼出與白宮前首席策略師巴農(Stephen Bannon)的合照,氣氛看起來相當融洽。

郭文貴稱在這半年來一直透過朋友與巴農聯繫。在5日華盛頓記者會結束後,邀請巴農到其房間共進午餐;10日巴農又夥同團隊拜訪郭文貴在紐約的家,吃了3個半小時的晚餐。不過郭文貴並未透露具體談話內容。

半年来班农先生一直与我通过朋友有联系.但始终未能见面!10月5日华盛顿记者会后.我请杨建利先生Billl与我一起在我的房间与班农先生一起午餐!我们都无比激动高兴!今天10月10日班农先生又与团队到纽约我的家一同了3个半小时晚餐!我经他及他的团队同意向我的推友发这个些照片!! pic.twitter.com/6VL8gjBL0V

— 郭文贵Guo Wengui (@KwokMiles) October 11, 2017

对于有人建议文贵删除那张搀着班农先生的照片.显的我太弱了!这是不自信不真实的表现!那天是班农先生在最关键的时候在我的房间相见!他那发自内心的对我的关心支持.赞扬.担心.及对我的事情了解程度让我及家人感动不已……我们有共同的老朋友也有共同的目标.他是我见过世界级的超级天才中的天才! pic.twitter.com/kSWlJ2oe0N

— 郭文贵Guo Wengui (@KwokMiles) October 11, 2017

英國《金融時報》(Financial Times)9月報導,巴農曾到北京密會中央政治局常委兼中央紀委書記王岐山。報導引述知情人士說,王岐山透過中間人安排與巴農會晤,時間約90分鐘。談話內容涉及巴農在香港的演講主題,攸關經濟民族主義與民粹主義運動。

中國滯美富商郭文貴日前不斷爆料中共高層的腐敗秘辛,其中多次指控中共反貪要角王岐山,更曾直批王岐山「拿中國的利跟美國換」,引起相當大的關注。

【留任機率高】王岐山有《人民日報》長文相挺 會見星國總理
本文出處:上報
新聞關鍵字: 川普
熱搜關鍵字: 美容醫療子宮肌瘤症狀酒精性肝炎指數台南無痛大腸鏡大腸癌防治大腸癌第三期症狀
社群回應
PChome會員回應

最新國際新聞

文在寅致賀電 慶賀安倍晉三成功連任(17 分鐘前)
瑞典外交部:桂民海已獲中國釋放(27 分鐘前)
【影片】鐵達尼號私人信件拍賣會 匿名收藏家503萬台幣拍下(32 分鐘前)
北韓:美國如果做出正確選擇就有出路(47 分鐘前)
韓美軍方視察靠泊釜山港雷根號航空母艦(47 分鐘前)

延伸閱讀

北韓:美國如果做出正確選擇就有出路  (中央社)
美媒:美軍將恢復B-52轟炸機全天待命  (中央社)
國防部:美信守台灣關係法 助台國防自主  (中央社)
【顧德投顧】關鍵K之王 藍登耀 盤後分析  (鉅亨網)
接見美前亞太助卿羅素 總統:台美關係強健  (中央廣播電台)