臺北市
21°
( 24° / 21° )
氣象
快訊

2018-08-09 | 美通社

Electra Meccanica宣佈納斯達克上市以及1000萬美元的公開發行定價

不列顛哥倫比亞省溫哥華2018年8月9日電 /美通社/ -- 電動汽車設計和製造公司ElectraMeccanica Vehicles Corp. (OTCQB: ECCTF) (簡稱「Electra Meccanica」或「該公司」 )今天宣佈,其承銷的2,353,000股股票單位的公開發行定價為每股4.25美元,累計總收益為10,000,250美元。每股股票單位由一股普通股和兩張認股權證(每張可購買一股普通股)構成。不發行股票單位。普通股和認股權證立即與股票單位分離,並將單獨發行。普通股和認股權證已獲准在納斯達克資本市場分別以代碼「SOLO」和「SOLOW」上市,我們預計普通股和認股權證將於2018年8月9日在納斯達克資本市場開始交易。

認股權證的行權價格為4.25美元,可立即行權,自發行之日起,有效期為五年。Electra Meccanica已給予承銷商45天的選擇權,購買最多352,950股普通股和(或)705,900張認股權證,來行使超額配售股(如果有的話)。

Electra Meccanica打算將此次發行的淨收益用於工廠和設備、生產模具、銷售和市場推廣以及與宗申產業集團有限公司大規模生產其SOLO電動汽車有關的庫存。首次交付預計將於2018年秋季完成。

此次發行預計將於2018年8月13日結束,還取決於慣性成交條件的達成。

Benchmark Company, LLC和Fordham Financial Management, Inc.子公司ThinkEquity是此次發行的協辦承銷商,Cuttone & Co., LLC則是聯席承銷商。

一份與普通股及認股權證有關的Form F-1形式的登記聲明已提交給美國證券交易委員會(SEC)並已生效。與此次發行相關的初步招股說明書已向SEC提交,可在網站http://www.sec.gov上查閱。

此次發行只通過招股說明書進行。此次發行的最終招股說明書完成後,如有需要可向The Benchmark Company, LLC辦事處索取,收件地址:Prospectus Department, 150 E 58thStreet, 17th floor, New York, NY 10155,電話:12-312-6700,電郵:prospectus@benchmarkcompany.com;或者ThinkEquity, 17 State Street, 22ndFloor, New York, NY 10004,電話:(646) 968-9355, 電郵:prospectus@think-equity.com;或者上面提到的SEC網站。

在投資之前,敬請閱讀公司已經提交或者將要提交給SEC的招股說明書和其他文件,以獲得關於公司和此次發行的更完整的資訊。本新聞稿不構成出售任何證券的要約或購買任何證券的要約邀請。在任何此等要約、要約邀請或出售被定為非法行為的轄區,亦不構成這些債券的任何出售行為。

除本文包含的歷史事實陳述外,本新聞稿中提供的資訊構成適用於美國和加拿大證券法中的「前瞻性陳述」。這些陳述涉及基於對未來結果的預測、尚未確定的數額估計和管理層假設的分析和其他資訊。任何表達或涉及對預測、期望、信念、計劃、預測、目標、假設或未來事件或業績進行討論的陳述(通常,但並非總是使用諸如「預期」、「估計」、「預測」、「預計」、「思考」、「打算」、「相信」、「計劃」、「可能」、「將要」或它們的否定詞或其他類似詞語)都不是歷史事實的陳述,應被視為「前瞻性陳述」。這種前瞻性陳述涉及已知和未知的風險、不確定性和其他因素,可能導致公司的實際結果、業績或成就與此類前瞻性陳述所表達或暗示的任何未來結果、業績或成就大不相同。這些風險及其他因素包括:其他電動汽車的價格、與製造車輛有關的成本、為商業計劃提供資金的資金供應,以及通過出售股票來籌集資金所造成的稀釋、電動汽車市場的改變、政府監管的改變、替代技術的發展、電動汽車維修經驗不足、勞資糾紛及電動汽車行業的其他風險,包括但不限於,與獲得政府批准和(或)認證推遲有關的風險。雖然公司試圖找出可能導致實際行動、事件或結果與前瞻性陳述中描述的重大差異的重要因素,但可能還有其他因素導致行動、事件或結果不如預期、估計或預計。

無法保證這些陳述將證明是準確的,因為實際結果和未來事件可能與這些陳述中預期的大不相同。因此,讀者不應過分依賴本新聞稿和本新聞稿中提到的任何文件中的前瞻性陳述。

前瞻性陳述基於管理層在陳述之日的信念、估計和意見作出,除非根據適用法律要求,否則公司不承擔任何由於這些信念、估計和意見或其他情況發生變化,更新前瞻性陳述的義務。這些前瞻性陳述反映了我們目前對未來事件的看法,可能受到某些風險、不確定性和假設的影響,包括我們最近提交給SEC和加拿大證券管理員(見www.sedar.com)的財務報表、報告和登記聲明中概述的風險和不確定性(見www.sec.gov)。雖然公司相信本新聞稿所述的信念、計劃、期望和意圖是合理的,但不能保證這些信念、計劃、期望或意圖是正確的。投資者應考慮這裡列出的所有資訊,並應參考公司不時向SEC提交的定期報告中披露的風險因素。

Electra Meccanica是一家電動汽車設計與製造公司,專注於打造旨在徹底改變人們通勤方式的創新型純電動單人座汽車SOLO,以及優雅的高性能雙人座電動跑車Tofino。這兩款汽車不僅能夠提供終極駕駛體驗,還可實現更加高效、更具成本效益和更加環保的通勤方式。

59年來,Electra Meccanica旗下子公司Intermeccanica(因特美卡尼卡)一直都在成功打造高端專業汽車。Electra Meccanica家族目前正在為大眾帶來價格實惠的新一代電動汽車。

詳情請瀏覽:www.electrameccanica.com。

投資者聯繫人:KCSA Strategic Communications的Todd Fromer / Allison Soss,電話:+1 (212) 896-1215/+1 (212) 896-1267,電郵:electra@kcsa.com;傳媒聯繫人:KCSA Strategic Communications的Zoe Tobin,電話:(212)-896-1251,電郵:ztobin@kcsa.com。

相關鏈接 :

http://www.electrameccanica.com

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新國際新聞

延伸閱讀