臺北市
23°
( 26° / 24° )
氣象
2018-10-11 | 美通社

美超微設計針對5G和電訊應用進行優化的全新開放式SDN平臺

推出經過認證的面向uCPE的Intel® Select解決方案

強大而緊湊的系統針對SD-WAN、uCPE、CDN和安全應用進行優化,支持Intel® Xeon®可擴展處理器、Intel® Xeon® D處理器和Intel® QuickAssist技術,1G、10G和25G網絡均可提供

加州聖何塞2018年10月11日電 /美通社/ -- 企業與邊緣運算、存儲和網絡解決方案以及綠色運算技術領域的全球領導者本周早些時候在SDN & NFV World Congress上宣佈,該公司正在開發一個針對眾多5G軟件定義網絡(SDN)應用進行優化的全新模塊化36端口網絡平臺。該公司還推出全新的SuperServer 5019D-FN8TP,這是一款經過認證的面向uCPE的Intel Select解決方案,旨在加快基礎設施部署,構建更高效、面向未來的網絡。

美超微設計針對5G和電訊應用進行優化的全新開放式SDN平臺

針對5G和電訊應用進行優化的全新開放式SDN平臺

隨著互聯網技術的不斷進步以及全新數據密集型應用的發展,當今網絡上生成和發送的數據量呈指數增長。面對網絡上的海量數據,現代數據中心要具備前沿的網絡基礎設施來支持這些新技術所需的速度和可靠性。

為了滿足這一需求,美超微的全新5G網絡邊緣服務器設計將最好的運算、內存、存儲和模塊化網絡接口整合進一個具有冗餘電源的緊湊型短深1U系統中。這個靈活的新服務器支持最新的Intel Xeon可擴展處理器和Intel Xeon D處理器,相比前幾代產品,能夠提供更強的運算性能,同時還支持集成Intel QuickAssist技術(Intel QAT),為對授權和打算使用的信息進行更快(高達100Gbps)加密和解密提供加密引擎。

美超微總裁兼行政總裁梁見後(Charles Liang)表示:「隨著市場轉向5G,美超微提供全面的緊湊型服務器解決方案,服務於網絡、通訊、安全和工業自動化等眾多垂直市場,滿足對更加智慧的網絡邊緣解決方案的需求。我們靈活而強大的全新1U模塊化網絡邊緣平臺支持多達36個網絡端口,為網絡功能虛擬化(NFV)和軟件定義網絡(SDN)而創建,為軟件定義廣域網(SD-WAN)、通用用戶端設備(uCPE)、5G雲和集中式RAN應用提供敏捷性和高性能。」

美超微的全新網絡邊緣平臺不僅為智慧邊緣提供平衡的運算、存儲和網絡,還提供較長的使用壽命。這個新設計以2400MHz運行高達512GB DDR4四通道內存,提供WAN和LAN通訊支持,擁有冗餘電源,可在0到45攝氏度的溫度範圍內工作,將改變SDN和電訊公司的遊戲規則。

此外,隨著通用用戶端設備(uCPE)在市場中的日益普及,美超微經過認證的面向uCPE的Intel Select解決方案使服務機構能夠快速有效、安全輕鬆地部署各種網絡功能虛擬化應用(NFV)。SuperServer 5019D-FN8TP被認證為面向uCPE的Intel Select解決方案,希望能輕鬆採用SD-WAN的客戶完全可以相信,這個系統解決方案不僅提供了簡單的部署,還有經過認證的工作負載優化性能。

詳情請瀏覽:https://www.supermicro.com/products/embedded/embedded_ISS.cfm。

敬請在Facebook和Twitter上關注美超微,以瞭解該公司的最新新聞和公告。

Supermicro、Server Building Block Solutions和We Keep IT Green是美超微電腦股份有限公司的商標和/或注冊商標。

所有其他品牌、名稱和商標均是其各自所有者的財產。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/767214/Super_Micro_Computer_Virtual_Network.jpg

相關鏈接 :

http://www.supermicro.com

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新國際新聞

延伸閱讀