臺北市
12°
( 18° / 12° )
氣象
2019-01-08 | 美通社

Kemin AquaScience™建立領導團隊

Kemin AquaScience™建立領導團隊

在建明任職很長時間的資深人士和業內專家將會領導新的業務部門Kemin AquaScience™

艾奧瓦州得梅因2019年1月8日電 /美通社/ --建明工業(Kemin Industries)是一家總部位於艾奧瓦州得梅因的全球營養成分公司,憑藉其產品和服務,利用科學每天覆蓋超過38億人。建明工業現在宣佈為其最新業務部門Kemin AquaScience™(建明水產科學,以前名為「AquaKulture」)選擇領導團隊。

2018年4月,建明正式宣佈,該公司將會在2019年建立一個專門服務水產養殖市場的全球團隊,並將為此組建一個新的業務部門。現在推出的Kemin AquaScience主要是為日益發展的水產養殖行業服務,如今這個行業開始從野外捕撈向魚類和蝦類養殖過渡,新的業務部門將會擴大其與飼料加工廠營運商、養殖戶和魚粉生產商的合作,幫助飼養最健康的水產物種,從而實現更高的增長、一致性和經濟效益。

建明工業總裁兼CEO Chris Nelson博士表示:「Kemin AquaScience將我們在動物營養與健康上面的知識和專長轉移到了水產養殖行業,同時堅守我們良好的客戶體驗。通過在我們開展業務的地區建立強大的全球團隊,我們能夠更好地服務全球市場。我們現在能夠提供我們的良好服務和我們在創新解決方案上面的多年經驗,幫助改進可持續魚類和蝦類養殖。」

自創立之日起便一直領導Kemin AquaScience的將會繼續擔任Kemin AquaScience總裁。20多年來他一直為建明工作,在印度發展Kemin Animal Nutrition and Health(建明動物營養與健康)業務部門。2001年,他搬到新加坡來領導亞太和中國地區的動物營養與健康業務部門。四年以後,他成為分拆後形成的新部門Kemin Food Technologies(建明食品科技)的全球總裁,在比利時工作。他在2010年回到印度,管理他所建立的建明動物營養與健康印度業務部門。2016年,他回到比利時,領導歐洲、中東和北非(EMENA)地區的建明動物營養與健康事業。

Leo Xie-Lei)

三位其他地區總監將會負責全球不同的水產養殖市場,以便為客戶提供最佳服務。

將會成為負責南亞市場的地區總監。他在2007年作為動物營養與健康印度部門的一位產品經理加入建明,之後他在2010年來到該公司的新加坡辦事處工作,隨後被晉升為動物營養與健康亞太區平台經理。在面向水產養殖和動物飼料行業的飼料配方以及飼料加工廠和養殖場營運上面,擁有14年的經驗。

Nicola TallaricoTallarico

Ning Widjaja

研發總監將會負責Kemin AquaScience的全球研究和開發工作。過去十二年來,她一直領導建明研究團隊開展眾多項目,以滿足動物營養與健康領域的需求。在與水產養殖和動物營養有關的新產品與新流程上面,博士發表了許多文章,並持有很多專利。她擁有喀拉拉邦漁業及海洋科學大學(Kerala University of Fisheries and Ocean Sciences)的學士學位,以及印度農業研究委員會(Indian Council of Agricultural Research)下屬印度孟買漁業教育中央研究所(Central Institute of Fisheries Education)的捕撈後技術博士學位。

查詢Kemin AquaScience所能提供的解決方案和服務的詳情,請瀏覽kemin.com/aquascience。

建明工業簡介

(網址:www.kemin.com)是一家全球配料製造商,關注利用500多種專業配料,每天為超過38億人提升生活品質,而這些專業配料專為人類與動物健康、寵物食品、營養食品、食品科技、作物科技和紡織品行業打造。

超過半個世紀以來,建明一直致力於運用應用科學,來應對產業挑戰,並為120多個國家的客戶提供產品解決方案。建明所提供的配料可以幫助養活日益增長的人口,該公司還建明致力於提升食品、飼料和健康相關產品的質量、安全與功效。

作為一家為家族所有和經營的非上市公司,建明於1961年成立,在全球範圍內擁有2800多名員工,並在90個國家開展業務,包括在比利時、巴西、中國、印度、意大利、俄羅斯、新加坡、南非和美國設有生產工廠。

圖標 - http://mma.prnewswire.com/media/483464/Kemin_Industries_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://kemin.com

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新國際新聞

延伸閱讀