臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2019-03-15 | 美通社

朱拉隆功大學與 Tezos Southeast Asia 合作推出泰國創新性區塊鏈學術研究計劃

曼谷2019年3月15日 /美通社/ -- Tezos Southeast Asia (TSA) 將與泰國的朱拉隆功大學合作,推出針對區塊鏈教育與研究的泰國國家級關鍵計劃。此次TSA 與朱拉隆功大學之夥伴關係乃依循Elevated Returns (ER,專注於數字化傳統金融資產的紐約金融集團) 與Seamico Securities Plc (ZMICO,泰國金融服務公司) 之間致力於應用並推廣Tezos 區塊鏈平台至泰國的夥伴關係。

朱拉隆功大學與 Tezos Southeast Asia 合作推出泰國創新性區塊鏈學術研究計劃

朱拉隆功大學創新與新發展部副總裁 -- Dr. Natcha Thawesaengskulthai副教授與Tezos Southeast Asia總裁 -- Mr Caleb Kow

ER計劃對全球房地產市場進行資產的數位證券化,今年的目標交易額為2.5 億美元,其中僅僅是泰國就有1 億美元。此次的合作中,藉由泰國證券交易委員會之核准,ER 與ZMICO 將在Tezos 區塊鏈平台上對傳統資產進行數位化。這些數位化的資產將可以以更小的單位進行出售和交易,讓交易市場可以有更多元的進入管道、更多人可以參與高價值資產的所有權交易。這種方法將讓投資者可以在超出本身財務範圍的情況下依然可以參與這些投資機會,並帶入新的機制來監控以數位證券為管道的資金募集。

Tezos 平台是針對可安全地管理智慧合約所設計,因此得以讓ER 發布完全合乎規範的房地產證券。這個案例顯示Tezos 技術的核心優勢能夠輕鬆融入商業案例中。此次的合作也將帶來深刻的經濟和社會影響,並進一步使泰國被定位成為區塊鏈的主要區域中心。

TSA 將進一步加強ER,Securitize 和ZMICO 至今的努力,進一步地促進技術與知識之轉移。從此一戰略合作夥伴關係開始,通過與著名的朱拉隆功大學合作來建立泰國當地的人才能力。除了擴大其在泰國市場的業務外,ER 還希望透過此合作夥伴關係為區塊鏈生態系統建立可永續發展的社群。

TSA 將與朱拉隆功大學合作,專門為2019學年推出新設計的課程。TSA 專注於提高對Tezos 以及進階計算機科學技術的認識和精準理解。除了獎學金機會之外,學生還有機會可以對被tzVentures (一家聚焦於Tezos 的孵化器,旨在為新創企業開發Tezos 區塊鏈技術業務) 所支持的新創企業提出實習申請。

這個課程的成立將會針對進階計算機科學方面的研究與教育,其中包含了Tezos 區塊鏈平台技術。作為泰國4.0 (Thailand 4.0) 願景的一環,這對泰國正在轉向創新、技術與創造力所推動的經濟發展是至關重要的。其加強的目的是為奠定大學為技術和創新發展的基礎,並達到改革泰國教育與研究體系的目標。

「隨著泰國努力實現創新驅動型經濟,有必要讓泰國的新生代能夠為未來做好準備。TSA 期望透過與朱拉隆功大學共同開發的課程以及開創該地區的區塊鏈生態系來支援這一目標。」Tezos Southeast Asia 總裁Caleb Kow 表示。

課程大綱將以Tezos 區塊鍊技術為主體來介紹先進計算機科學的概念和基礎知識。透過這個課程,學生將獲得在Tezos 區塊鏈上創造並執行進階程式所需的技能組合,並對Tezos 區塊鏈技術有更深入的理解。TSA 的目標是在泰國培育當地的人才與能力,使得創新發明得以以當地的形式所發展,並進一步適應於泰國市場特有的獨特商業案例。

# # #

For more details, please contact :

Email: petrina@tezos.org.sg
Contact Number.: +65 6717 5551

About Tezos Southeast Asia

Tezos Southeast Asia 是獨立運行的非營利組織,致力於在東南亞推廣Tezos 區塊鏈。Tezos 是世界頂尖的區塊鏈技術:提供高度安全性的智慧合約和分散應用平台,並具有「自我修正協議」、「鍊上治理」以及「易於形式驗證的智慧合約語言- Michelson」。TSA 旨在使該地區的個人和實體能夠共同創造一個分散式數位聯邦。TSA 亦致力於進一步發展區域性Tezos 社群,並透過教育、研發和合作夥伴關係發展全球性的專案與計畫。自成立以來,TSA 已經舉辦過各種大大小小的社群聚會和大師班,並透過協商來尋求支持與發展教育計劃以及其他倡議,並期最終實現目標。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190313/2402080-1

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新國際新聞

延伸閱讀