臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2019-04-15 | 美通社

長沙尼依格羅酒店開業以來摘獲九項業界大獎

華中奢華地標酒店形象深入人心

上海2019年4月15日 /美通社/ -- 近日,第12屆TTG中國旅遊大獎頒獎盛典花落上海,59家旅業界機構在這一年度盛會榮登榜首摘得桂冠。長沙尼依格羅酒店榮膺年度「中國中南及西南地區最佳商務酒店」,也是該地區唯一獲此項殊榮的酒店。

長沙尼依格羅酒店開業以來摘獲九項業界大獎

酒店市場銷售總監唐亞航女士參加頒獎典禮

長沙尼依格羅酒店開業以來摘獲九項業界大獎

TTG中國旅遊大獎頒獎現場

作為旅遊業界享有盛譽的TTG旅遊大獎在中國的延伸,自2008年創辦以來,TTG中國旅遊大獎已被業界認定為最重要獎項之一。每年均對大中華區旅業界的最佳機構進行表彰,獲此殊榮的旅遊機構涵蓋航空公司、酒店、酒店集團、度假酒店、服務式公寓及游輪等。

繼成都尼依格羅酒店、重慶尼依格羅酒店以及香港美利,香港九龍倉酒店管理公司旗下的第四家尼依格羅酒店,長沙尼依格羅酒店於452米長沙國際金融中心之巔,締造潮流娛樂風尚與高端商務地標奢境,241間雅致客房與套房盡覽城市迷人天際線。時尚餐飲社交空間激發非凡巧思,引領城央饗宴藝術風尚。高雅會議活動空間定義完美慶典,彰顯盛典的藝術格調,為星城長沙迎來酒店行業一個全新時代。

長沙尼依格羅酒店開業以來摘獲九項業界大獎

酒店外觀圖

作為目前華中至高海拔的酒店,長沙尼依格羅酒店在籌備期間就備受業界關注,被業界譽為「2018年中國最值得期待開業的酒店之一」。果然不負眾望,酒店自2018年10月29日開業以後,憑借其熱忱服務、奢華體驗和獨特的尼依格羅時尚雅致風格將多項業界大獎收入囊中。

新旅行2018年度精選新開業酒店
城市旅遊2018年度最佳新開業酒店
2018年度中國日報我心之選酒店大賞最佳新開業酒店獎
都會2018年度酒店大賞最佳新開業酒店獎
2018旅遊天地星榜最佳奢華酒店獎
第三屆Hotel探索之旅酒店大賞年度最佳地標酒店(華中地區)
攜程·城住必住榜2018 年長沙必住酒店
TTG中國旅遊大獎中國中南及西南地區最佳商務酒店九項大獎
2019KOL公信力金榜最佳新開業酒店

關於長沙尼依格羅酒店

完美邂逅華麗永恆

長沙尼依格路酒店雄踞長沙城市中心繁華核心地段,聳立於452米高的長沙國際金融中心之巔,這座兼具潮流娛樂風尚與高端商務辦公的地標之所。酒店坐擁第86層至92層的精緻客房和套房,共241間,均配備完備先進的現代化設施。時尚的餐飲社交空間和雅致的會議活動空間為您帶來無與倫比的奢華體驗,包括茵園禮堂、尼依格羅宴會廳、悅廊、吧93、欣廚、水療中心和健身中心。置身酒店仿若屹立雲端,不僅可俯瞰旖麗壯闊的城市全景,還可領略風光無限的湘江美景。

關於九龍倉酒店

探索精神

九龍倉酒店為九龍倉集團有限公司旗下的全資附屬公司,總部位於香港。集團貫徹探索的精神,目前擁有及管理17 間遍及香港、中國及菲律賓的尼依格羅和馬哥孛羅高檔酒店。集團於2015年推出尼依格羅奢華酒店品牌,以時尚雅致作為定位。繼成都及重慶尼依格羅酒店成功開業後,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel於2018年1月以尼依格羅品牌的旗艦店在香港正式開業,目前有 1 間尼依格羅酒店正在開發籌備中,集團的酒店數目將增至18 間。馬哥孛羅酒店體現著旅遊、探索和分享的雋永精神,於酒店坐落的每一個熱情洋溢的都市均能體驗。品牌以著名旅行探險家、商人及文化鑒賞家尼依格羅和馬可孛羅先生而命名,秉持「探索·體驗」的風格,為旅客創造尊貴獨特的住宿體驗。如欲查閱九龍倉酒店的更多數據,請登入 wharfhotels.com。

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20190412/2434716-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190412/2434716-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190412/2434716-1-c

相關鏈接 :

https://www.niccolohotels.com/en/index.html

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新國際新聞

延伸閱讀