臺北市
30°
( 36° / 33° )
氣象
2019-04-24 | 美通社

全新美超微縱向擴展內存運算平臺現已批量出貨

支持第二代Intel(R) Xeon(R)可擴展處理器和Intel(R)Optane(TM)數據中心級持久內存的4插座服務器在企業混合雲中迅速興起

加州聖何塞2019年4月24日 /美通社/ -- 企業運算、存儲和網絡解決方案以及綠色運算技術領域的全球領導者今天宣佈,其支持第二代IntelXeon可擴展處理器和IntelOptane™數據中心級持久內存的新款4插座服務器現已批量出貨。

美超微的SuperServer 2049U-TR4為業界頂級雲供應商要求最苛刻的密集型企業工作負載提供支持。該系統經過優化,可充分利用全新第二代IntelXeon可擴展處理器以及革命性的IntelOptane數據中心級持久內存,這款2U服務器以極具吸引力的價格提供多達112個處理器核心。在Intel和SAP最近的一項研究中,Intel的持久內存使SAP S/4 HANA的重啟速度比DDR4和SSD快12.5倍。

美超微高級副總裁兼產品總監Raju Penumatcha表示:「我們的4插座服務器是經過驗證的可靠機器,為全球大型企業和頂級雲服務提供商的任務關鍵型工作負載提供支持。利用第二代IntelXeon可擴展處理器和IntelOptane數據中心級持久內存,這些服務器為內存運算帶來了巨大的性能提升,與上一代架構相比,成本大大降低。」

SUSE全球聯盟銷售副總裁Phillip Cockrell說道:「長期以來,SUSE與美超微合作開發在數碼經濟中為我們的客戶提供服務的解決方案。SUSE再次擴大了對美超微解決方案的支持,現在包括美超微的最新內存4插座和8插座系統。SUSE為SAP工作負載提供領先的Linux平臺。SUSE和美超微繼續合作,透過提供讓SAP HANA能夠輕鬆與全球使用Kubernetes系統的平臺進行整合的解決方案,為我們的客戶創造卓越的價值。」

除了為雲提供支持外,美超微SYS-2049-TR4的穩定性和可擴展性使其成為希望從當前主機基礎設施遷移的企業客戶的理想構建模塊。在Neeve Research最近進行的一項內部測試中,美超微多處理器(MP)服務器在典型的主機工作負載下表現出優異的性能。

新一代內存運算技術先驅Neeve Research行政總裁Grish Mutraja表示:「透過使用美超微MP服務器,我們能夠對10TB的數據進行即時詐騙檢測,以不到10微秒的回應時間處理多達10000次事務/秒(TPS)。當前主機的基準約為800 TPS,延遲50毫秒。美超微的服務器為認真考慮主機遷移策略的企業提供了出色的性能和強大的價值主張。」

先進基因組測序軟件的全球領導者OmniTier非常贊同這一評估。OmniTier, Inc.技術總監Jonathan Coker博士說道:「美超微的4插座服務器系列經證明對OmniTier用於基因組測序的CompStor高級分層內存運算平臺而言是一項重要資產。我們運算量大的應用程式對每節點的核心數量要求較高,而我們的分層內存實現需要訪問最先進、性能極高的本機存儲。美超微的4插座服務器解決方案可輕鬆滿足這兩個要求。」

美超微的多處理器服務器專為企業任務關鍵型工作負載而設計,例如即時OLTP + OLAP、內存分析、虛擬化和縱向擴展高性能運算(HPC)。這些服務器經認證可用於眾多受歡迎的操作系統,包括RedHat、SUSE、Ubuntu、VMWare和Windows。

美超微正在對一款新的4U服務器進行採樣,該服務器搭載4台第二代IntelXeon可擴展處理器,最多可容納112個運算核心和18 TB的內存。SuperServer 8049U-E1CR4T支持16個擴展槽、8個NVMe SSD和最多6張GPU卡。該系統的最佳應用包括內存運算、即時數據分析、AI推理和虛擬化。

有關美超微及其產品的詳情,請瀏覽:www.supermicro.com。

敬請在Facebook和Twitter上關注美超微,以瞭解該公司的最新新聞和公告。

Supermicro、Server Building Block Solutions和We Keep IT Green是美超微電腦股份有限公司的商標和/或注冊商標。

所有其他品牌、名稱和商標均是其各自所有者的財產。

SMCI-F

相關鏈接 :

http://www.supermicro.com

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新國際新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知