臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-19 | 美通社

媒體嘉賓受邀出席森林城市經典球場開幕儀式

馬來西亞新山2019年8月19日 /美通社/ -- 森林城市高爾夫休閒度假區的第二座18洞高爾夫球場,即森林城市經典球場18日正式揭幕。

與此同時,由森林城市舉辦的為期兩天的媒體高爾夫錦標賽也將在經典高爾夫球場開幕儀式後進行。

這是森林城市第二次舉辦媒體高爾夫錦標賽,首屆的媒體高爾夫錦標賽是配合去年9月開幕的傳奇球場而舉辦。

和去年一樣,第二屆媒體高爾夫錦標賽將有來自不同國家的媒體嘉賓參與,一同打高爾夫球。

森林城市品牌總經理周珺表示,比賽將於8月18日經典球場開幕後正式開始,並將於19日結束。

「森林城市全球亮相至今已有三年,截至目前,我們已在馬來西亞投資170億馬幣,創造超9000個工作崗位。而且得益於我們努力踐行的企業社會責任工作,今年二月我們受到總理馬哈蒂爾嘉獎。」

「今年預計共將有20000多戶交付,三月至今已交付超4000戶。隨著免稅店營業、工業基地投產、美國國際學校開學、高爾夫組團開業、地標豪宅封頂,森林城市正一步步兌現著承諾。」

「第三大高爾夫球場的建設業已提上議程,具體奠基時間及發展規劃將會在不久後跟各位公佈。」她說。

傳奇球場由高球界的傳奇人物傑克尼克勞斯與其子設計,自開幕以來,吸引了大量來自馬來西亞、新加坡、日本、韓國、印尼、越南和澳大利亞等地的高爾夫球手。

18日開幕的經典球場由資深高爾夫球場設計大師梁國坤先生設計,也是一座國際標準的18洞高爾夫球場,擁有融合高爾夫球場設計理念的立體花園景觀,預計將成為另一個促進柔佛州高爾夫旅遊的標誌性景點。

去年曾參加媒體高爾夫錦標賽的《高爾夫假期》雜誌執行總編張建國今年也將再次參賽。

張建國是去年媒體高爾夫錦標賽國際組的副隊長,他們在去年的比賽中獲得了勝利。

「我很期待在經典球場打球,從狹小的球道和水系障礙來判斷,我想這應該比在傳奇球場打球更具挑戰性,但我喜歡迎接新挑戰。」

「參加媒體高爾夫錦標賽最棒的是有機會認識其他的選手。在高爾夫球場上,每個人都是朋友。」張建國說。

與此同時,出席經典球場開幕儀式的柔佛州務大臣拿督薩魯丁嘉瑪表示,該球場不到12個月就完工給他留下深刻印象。

媒體嘉賓受邀出席森林城市經典球場開幕儀式

柔佛州務大臣拿督薩魯丁嘉瑪與其他嘉賓一起見證森林城市經典球場開幕

「森林城市實現項目的決心和開發建設的速度和承諾確實令人欽佩。」

「經典球場肯定會為柔佛州的經濟增長做出貢獻,特別是高爾夫旅遊業。」薩魯丁說。

出席此次盛大開幕儀式的還有碧桂園集團執行董事兼集團副總裁梁國坤和森林城市執行董事Dato Daing A. Malek Daing A. Rahaman。

碧桂園森林城市由碧桂園集團攜手柔佛人民集團合力打造。選址位於經濟快速增長的馬來西亞依斯干達經濟特區,緊鄰新馬第二通道,在東南亞注入另一個經濟增長源泉。森林城市規劃近30平方公里,包含四座島嶼、休閒養生度假區及建築工業化產業園。森林城市以綠色智慧產業新城為定位,規劃發展八大產業,包括旅遊會展、醫療保健、教育培訓、外企駐地、近岸金融、電商基地、新興科技、綠色與智慧產業,結合環境、科技和產城融合的頂尖設計理念,呈現一個優雅、先進的理想工作與生活環境,打造未來城市榜樣。

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20190819/2555156-1?lang=2

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新國際新聞

延伸閱讀