臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2019-09-23 | 美通社

L-com推出6類和超6類阻燃級28AWG屏蔽細型以太網跳線耐受+105°C

L-com推出6類和超6類阻燃級28AWG屏蔽細型以太網跳線耐受+105°C

美國加州Irvine市2019年9月23日 /美通社/ -- 美國Infinite Electronics旗下品牌,有線和無線連接產品領先製造商L-com今日宣佈推出一系列額定最高溫度為+105°C的阻燃級以太網線纜組件新產品。

L-com推出6類和超6類阻燃級28AWG屏蔽細型以太網跳線耐受+105°C

6類和超6類阻燃級以太網跳線

L-com該系列6類和超6類細型以太網跳線新產品極其適合用於高密度布線應用,其已提交專利申請的線材無十字骨架設計可減小整體直徑,從而極大地滿足要求線纜更細更柔的應用需求。

此外,L-com的扁型短體護套設計可額外節省配線架空間,從而達到整潔有序的安裝效果。該系列線纜新產品還具有如下特徵:CMP阻燃等級,符合建築領域最為嚴格的燃燒和煙氣規範;多股導線設計,與採用實心導線的標準線纜相比,極大地提高了柔性,並在彎曲條件下具有更長的使用壽命;-20°C~+105°C的穩定工作溫度範圍,適用於標準跳線無法承受的高溫環境。

「通過使用阻燃級護套,這一系列線纜組件具有PVC線纜不具備的限制燃燒時間和過火長度的能力,從而能夠滿足最為嚴格的建築規範。除此之外,這些新產品還具有非常寬的工作溫度範圍,能夠用於極端高溫用途」,產品經理Dustin Guttadauro先生解釋道。

除了上述線纜組件新產品之外,L-com還提供額定最高溫度為+105°C的6類和超6類阻燃級散裝線纜。

L-com 阻燃級以太網線纜組件和散裝線纜新產品已備貨在庫,並可隨時發貨。

關於L-com:

L-com總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭製造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。L-com隸屬於美國Infinite Electronics公司。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

如需瞭解產品發佈詳情,請聯繫:

Effie Zhang
L-com中國
Email: ezhang@Infiniteelectronics.com

圖片- https://mma.prnewswire.com/media/998596/Cat6_and_Cat6a_Plenum_Patch_Cords.jpg
圖標- https://mma.prnewswire.com/media/430629/L_com_Global_Connectivity_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.l-com.com

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新國際新聞

延伸閱讀