臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2019-10-11 | 美通社

CPB肌膚之鑰宣布與聯合國兒童基金會建立多年期全球合作關係

此次合作將賦權全球年輕女性,促進她們的教育,並發揮她們的無限潛力

CPB肌膚之鑰宣布與聯合國兒童基金會建立多年期全球合作關係

東京2019年10月11日 /美通社/ -- 總部位於東京的資生堂有限公司(Shiseido Company Limited)旗下奢侈護膚和彩妝品牌CPB肌膚之鑰(Clé de Peau Beauté)今天在國際女童日上承諾捐款870萬美元,支持聯合國兒童基金會(UNICEF)的性別平等計劃,這是該計劃在全球範圍內收到的最大一筆捐款。

CPB肌膚之鑰宣布與聯合國兒童基金會建立多年期全球合作關係

CPB肌膚之鑰首席品牌官Yukari Suzuki女士(左)與聯合國兒童基金會執行主任亨麗埃塔-福爾(右)展示通過教育賦權年輕女性以發掘機會和潛力的聯合承諾

CPB肌膚之鑰宣布與聯合國兒童基金會建立多年期全球合作關係

CPB肌膚之鑰宣布與聯合國兒童基金會建立多年期全球合作關係

在全球15至19歲的年輕女性中,有25%的人沒有就業,也沒有接受教育或培訓,而在同齡男生中,該比例只有10%。作為首個致力於與聯合國兒童基金會在女性賦權和教育方面建立多年全球合作關係的日本品牌,CPB肌膚之鑰將通過教育、就業和賦權計劃,推進該基金會支持650萬年輕女性的全球性工作。

聯合國兒童基金會執行主任亨麗埃塔-福爾(Henrietta Fore)表示:「教育是擺脫貧困的最佳途徑之一。雖然小學女生入學率已取得重大進展,但其中有太多女生沒有升入中學的機會。早婚、貧窮、歧視和性別偏見是女生在求學路上必須克服的一些障礙。在CPB肌膚之鑰等合作伙伴的支持下,我們可以幫助她們克服這些障礙。」

CPB肌膚之鑰首席品牌官Yukari Suzuki女士稱:「CPB肌膚之鑰於2019年3月首次推出『光輝力量獎』,開啟了我們致力於慈善事業,成為推動積極變革的動力的長期承諾。與聯合國兒童基金會的合作不僅完善了該品牌在突顯教育重要性方面做出的努力,也符合我們創造社會價值的企業願景。在肌膚之鑰,我們相信,發揮年輕女性的潛力是創造更加美好明天的關鍵所在。我們的共同目標是讓人們積極參與光輝力量計劃,為世界帶來切實、積極的影響。」

通過此次合作,CPB肌膚之鑰將支持聯合國兒童基金會在孟加拉國、吉爾吉斯斯坦和尼日爾等其他國家和地區開展的工作,推進科學、技術、工程和數學(STEM)教育,而在這些領域,由於成見和性別的原因,女生通常很難發揮自己的潛力。年輕女性還將學習自信、團隊合作和決策等技能,並有機會獲得指導,以便她們能夠成功進入工作崗位。

為了進一步證明該品牌對倡導婦女和女童教育的承諾,CPB肌膚之鑰還承諾捐出一部分暢銷精華肌底液全球銷售額,用於支持聯合國兒童基金會的女性賦權計劃。通過讓每位女性都參與到這場全球運動中並表達她們的支持,該品牌在解決性別不平等等全球社會問題方面發揮著積極的作用。作為其承諾的一部分,該品牌還將在其在線和社交媒體平台上,並通過店內展示的方式推廣這項有意義的事業。

作為一個根植於美容行業的品牌,CPB肌膚之鑰一直相信,女性可以通過採取行動推動積極的變化,改變她的外在容顏、她的生活乃至她的世界。為了支持此次合作,公司員工還將可以通過激發行動的內部員工參與計劃,為這項具有深遠意義的承諾集體發聲。

教育是發掘機會的關鍵。照亮世界的力量存在於每個人的心中,通過此次合作,CPB肌膚之鑰和聯合國兒童基金會攜手為全球年輕女性提供支持,幫助她們改變自己、家庭及所在社區,從而改變世界。

編者注:

聯合國兒童基金會不為任何公司、品牌、產品或服務背書。

CPB肌膚之鑰簡介

資生堂旗下全球奢侈品牌CPB肌膚之鑰誕生於1982年,融合優雅美學和前沿科技。CPB肌膚之鑰意為「開啟美麗肌膚的鑰匙」。其品牌理念是利用創新的護膚技術和世界頂級的美妝理念,幫助釋放女性的光輝之美。CPB肌膚之鑰始終堅持精致美學和智慧匠心的品牌內涵,為其產品注入了現代性、魅力和活力,成為令肌膚由內而外煥發年輕光耀的行業領導者。CPB肌膚之鑰已在全球14個國家和地區推出。

CPB肌膚之鑰官方網站:www.cledepeau-beaute.com
CPB肌膚之鑰官方Instagram:https://www.instagram.com/cledepeaubeaute/

聯合國兒童基金會簡介

聯合國兒童基金會在世界上一些最艱苦的地區開展工作,以幫助最脆弱的兒童。該基金會在190個國家和地區開展工作,致力於維護每個兒童的權利,努力為所有人構築一個更美好的世界。如需進一步了解聯合國兒童基金會及其為兒童開展的工作,請訪問:www.unicef.org。

可通過 Twitter和 Facebook關注聯合國兒童基金會。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191010/2607496-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191010/2607496-1-b?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190924/2589910-1LOGO?lang=2

相關鏈接 :

http://www.cledepeau-beaute.com

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新國際新聞

延伸閱讀