臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
快訊

2019-06-26 | 台灣醒報

連28場開轟 洋基打臉4A打線之說

因傷兵過多而被戲稱4A打線的洋基隊,轟破大聯盟連續全壘打紀錄!過往最長紀錄是2002年由遊騎兵寫下的連27場團隊開轟,而洋基面對藍鳥三連戰首役就追平紀錄,26日更由開路先鋒勒梅修首打席就開砲,正式將連場開轟紀錄刻上2019年洋基隊的名字,隨著50轟連線賈吉與史坦頓等傷兵逐漸歸隊,洋基團隊火力將更上層樓。

洋基4:3終獲勝

根據《紐約郵報》報導,洋基隊26日面對藍鳥三連戰第二役,雖然對手不強,但眾人關注的都是:洋基能否打破團隊連續開轟紀錄。最終藍鳥的左投理查德成為歷史上的一部分,他不只無法封鎖洋基砲手,更在第一個打席就讓對手輕鬆破紀錄,開路先鋒勒梅修首打席就開砲,緊接著賈吉再補一支背靠背紅不讓,洋基用自己的暴力風格寫下連28場開轟紀錄。

最終洋基隊以4:3獲得勝利,除了首局的背靠背以外,小將托瑞斯與「新同學」恩卡南西翁都開砲,4支陽春砲替洋基在主場留下勝利,讓紀錄之夜顯得更美好。對於子弟兵們破紀錄,主帥布恩一派輕鬆地說:「我從未預期什麼、也不會鼓勵他們特別幹嘛(揮大棒、追求全壘打紀錄),但我看得出來團隊打擊都很有耐心,一旦能消耗球數,就會有好事發生!」

14人參與全壘打派對

根據《CBS體育網》報導,洋基的連28場開轟得來不易,陣中因傷兵過多而仰賴許多小聯盟新人「救火」,一度被稱為4A等級的打線,然而,陣中所有人都將士用命,在這28場中貢獻全壘打的多達14位洋基球員,說明人人都有所付出。

追溯洋基隊前一場沒開轟的比賽,就得回推至整整一個月前的5月25日與皇家隊之戰,有趣的是,體育播報員朗思推文表示,洋基隊這次寫下連續28場開轟,而全聯盟最不會轟全壘打的老虎隊至今打了74場,僅有38場開轟過,能看出洋基這群年輕砲手的火力,將是團隊搶季後賽的關鍵優勢。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀