臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2019-09-03 | 台灣醒報

蕭煌奇再戰小巨蛋 放映人生劇場

金曲歌王蕭煌奇睽違3年再戰小巨蛋,11月30日將舉辦《人生劇場放映中》演唱會,這次將融入之前舞台劇的經驗,讓歌迷參加演唱會彷彿也看了一場戲劇演出。神秘嘉賓「小蝦」陳大天模仿費玉清《晚安曲》,蕭煌奇也帶來自己的《晚安》,韻律輕快別有一番風味。蕭煌奇說,每次演出都當作最後一次。

鐵肺金曲歌王

3日在遠東飯店舉辦演唱會發佈會,蕭煌奇說《人生劇場放映中》就是把人生的感受寫成一首首歌。這位國台語雙聲帶金曲歌王,也是第一位站上小巨蛋的盲人歌手,繼2016年再度攻蛋。蕭煌奇說自己幫安心亞、李千那、Selina、梁靜茹寫過歌,主持人「阿關」陳斐娟笑虧說,「跟女生合作比較有火花齁!」

蕭煌奇《人生劇場放映中》演唱會供小巨蛋,陳大天(右)模仿費玉清來聲援。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

主辦單位還特地送上道具「人生放映機」,由「小蝦」陳大天擔任嘉賓獻上,模仿也被虧說是三分頭的「小哥」費玉清。為了測試歌王實力到底多厚,蕭煌奇受邀現場演唱金曲《Time To Say Goodbye》,震撼人心的嗓音贏得如雷掌聲,陳大天忍不住讚嘆,「完全可以,完全可以!」

蕭煌奇演唱金曲《Time To Say Goodbye》,鐵肺表現博得滿堂喝采掌聲如雷。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

「小蝦版」費玉清演唱《晚安曲》:「讓我們互道一聲晚安,送走這匆匆的一天。」蕭煌奇也帶來自己的歌《晚安》:「給自己一個晚安,讓一切都暫緩。」蕭煌奇捲動「人生放映機」,放出紅色長條海報上書演唱會標題,預祝小巨蛋演唱會銷售長紅。

「小蝦」陳大天模仿費玉清演唱《晚安曲》,神情逗趣引起全場來賓發噱。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀