臺北市
16°
( 17° / 14° )
氣象
2019-10-23 | 台灣醒報

蕭敬騰變穿搭一哥 脫下外套背包拋送

秋冬換季將至,老蕭親身示範穿搭。蕭敬騰23日出席「外套新美學展示會」,昔日「省話一哥」如今妙語如珠,展示羽絨外套故意說全年可穿。老蕭在4名超高男模旁邊顯得嬌小,玩笑說:「你這麼高,你媽知道嗎?」還親自幫歌迷穿搭改造,把脫下來的外套背包隨拋隨送,超接地氣的親民表現讓粉絲超興奮。

只見蕭敬騰(中)將摺好的衣袋隨即爽快往歌迷席一拋:「直接送了啦!」
(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

親民一哥蕭敬騰

優衣庫推出10大明星外套系列,召喚4位高挑男模當蕭敬騰分身,老蕭當場顯得身形嬌小,不服氣連開男模玩笑:「你這麼高,你媽知道嗎?」蕭敬騰第一次摺羽絨衣,手感不熟乾脆就地摺疊起來,主持人驚呼這樣好嗎?只見老蕭將摺好的衣袋隨即爽快往歌迷席一拋:「直接送了啦!」

蕭敬騰(右)貼心親手幫女粉絲穿搭,讓秋冬時尚瞬間改造煥然一新。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

蕭敬騰說,「很多朋友不敢穿太鮮豔的衣服,但這系列很好穿,秋冬裝可以穿到明年5月。」言談舉止始終搞笑跳tone。本來要從60名粉絲挑出3名,由蕭敬騰親手幫忙穿搭改造,但老蕭覺得歌迷坐兩邊不平衡,當場加碼1個名額,穿搭完除了衣服直接送,老蕭還主動送上大擁抱,最後連示範贈品背包都拋向另一邊,跟剛送出的羽絨衣「左右平衡」。

連男粉絲都高達190公分,蕭敬騰(左)身高拚不過只能比帥氣。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

秋冬季時尚穿搭

老蕭穿著柔軟棉質中高領T恤、牛仔工作襯衫及喀什米爾V領毛衣,配上軍綠色特級極輕羽絨蓬鬆外套,下身則搭配線條簡單的彈性赤耳Slim Fit牛仔褲,多層次搭配不但不顯厚重,還能突顯高超的都會感穿搭能力。蕭敬騰說:「我熱愛美學的結合,音樂是如此,穿搭也是如此,與其說我是追求不同領域的成就,應該說我是對美好生活的不妥協。」

蕭敬騰穿著柔軟棉質中高領T恤、牛仔工作襯衫及喀什米爾V領毛衣,怎麼穿搭都帥氣。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

最新生活新聞

延伸閱讀