臺北市
24°
( 26° / 24° )
氣象
2019-04-23 | 大華網路報

2019台中國際旅展暢遊馬來西亞海島天堂Fun暑假

2019台中國際旅展暢遊馬來西亞海島天堂Fun暑假

東姑阿都拉曼國家公園清晰可見底的湛藍海域 (TUNKU ABDUL RAHMAN PARK)
2019台中國際旅展暢遊馬來西亞海島天堂Fun暑假

東姑阿都拉曼國家公園繽紛海底珊瑚世界潛水愛好者必訪景點之一(TUNKU ABDUL RAHMAN PARK)
2019台中國際旅展暢遊馬來西亞海島天堂Fun暑假

令人驚嘆的孕婦島天然美景 (TasikDayangBuning)
2019台中國際旅展暢遊馬來西亞海島天堂Fun暑假

蘭卡威天空之橋眺望山與海之間的壯麗美景 (Langkawi Sky Bridge)
2019台中國際旅展暢遊馬來西亞海島天堂Fun暑假

Langkawi Sky Bridge 蘭卡威天空之橋
2019台中國際旅展暢遊馬來西亞海島天堂Fun暑假

吉隆坡城市規劃展覽館記載著城市發展的歷史點滴 (Kuala Lumpur City Gallery)
2019台中國際旅展暢遊馬來西亞海島天堂Fun暑假

馬來西亞大紅花海上Villa體驗一人專屬一房一泳池(照片來源: Lexis Hibiscus Port Dickson)
2019台中國際旅展暢遊馬來西亞海島天堂Fun暑假

Lexis Hibiscus Port Dickson 馬來西亞大紅花海上Villa 傍晚
2019台中國際旅展暢遊馬來西亞海島天堂Fun暑假

KUALA LUMPUR CITYKUALA LUMPUR CITY GALLERY 吉隆坡城市規劃展覽館-內部 每當夏日季節、陽光撒落之際,旅人們首先想到的度假勝地是哪裡呢?不妨把握即將登場的2019台中國際旅展,為期四天於4月26日至4月29日台中國際展覽館熱鬧展出,不用花費大把鈔票,即可滿足您的旅遊渴望,輕鬆樂玩馬來西亞。到馬來西亞,除了必訪經典世界遺產古城—馬六甲文化巡禮外,來場生態之旅尋訪特有的長鼻猴,並享受海陸BBQ及精油Spa按摩等,更是不能錯過沙巴東姑阿都拉曼國家公園(The Tunku Abdul Rahman National Park)的碧海風光。

東姑阿都拉曼國家公園是緊鄰沙巴的海洋生態保護區,由加雅島(Gaya Island)、馬穆迪島(Mamutik Island)、曼努干島(Manukan Island)、蘇洛島(Sulug Island)以及沙比島(Sapi Island)而成。島嶼周圍環繞著珊瑚礁層及沙洲,其清澈潔淨的湛藍海域,是浮潛的最佳地點之一,繽紛的海底珊瑚世界與細緻嫩白的沙灘,成為海島度假勝地之一,更吸引著各國旅客與潛水愛好者一窺究竟。

若是潛水勝地還無法滿足喜愛海島旅行的您,蘭卡威將是馬來西亞海島之旅下一站的好選擇!老鷹廣場(Eagle Square)、蘭卡威全景空中纜車(Panorama SkyCab Langkawi)、蘭卡威天空之橋( Langkawi Sky Bridge)皆是旅客抵達蘭卡威不能錯過的景點之一。孕婦島(TasikDayang Bunting)、濕米島((PulauBerasBasah),以及水晶島(Crystal Cove Island)更是蘭卡威跳島遊的重頭戲。三座島嶼各有自己獨特的風光,漫步在孕婦島步道上,欣賞其天然與熱帶雨林的豐富生態;濕米島和水晶島的海水皆十分透澈、沙灘柔軟,無論是游泳、浮潛,或是赤腳漫步於沙灘,皆能感受到回歸自然的舒適與暢快。

若打算從陸上觀光暢玩馬來西亞,馬六甲獨特的三輪車遊古城,引領遊客走過荷蘭紅屋(The Stadhuys Complex)、聖方濟教堂(Church of St. Francis Xavier)、三寶廟(Sam Po Keng Temple)等,彷彿快速穿梭歷史時光中。來到水上粉紅清真寺(Masjid Putra)、國油雙峰塔(Petronas Twin Towers),以及記錄著吉隆坡發展故事的城市規劃展覽館(Kuala Lumpur City Gallery),將這塊土地上的點點滴滴更深層地讓旅客認識豐富多元的馬來西亞。最後,入住座落於波德申海域獨一無二的大紅花海上泳池Villa,遠離喧囂,享受最奢華的旅途時光。

馬來西亞擁有各種不同玩法,創造屬於自己的獨家記憶,不管是親子旅遊、閨蜜出遊、孝親之旅,甚至員工旅行,皆能滿足各族群的胃口。還在等什麼呢?2019 台中國際旅展,馬來西亞精彩行程最低破盤價9,900元起(未稅)!民眾於2019台中國際旅展會場購買【世興旅行社】、【活力假期】、【喜鴻旅行社】、【聯翔國際旅行社】以上任何一家旅行社之馬來西亞旅遊行程,並現場預付訂金,即有機會獲得馬來西亞觀光局獨家提供的「馬來西亞插圖夾鏈袋」每人限乙份。

【世興旅行社】
★ 戀戀大紅花4日—大紅花海上VILLA (一房一泳池)、馬六甲古城、熱氣球體驗、亞羅街、亞航,一人團費18,900元(含稅)起。

【活力假期】
★ 樂遊沙巴長鼻猴海洋渡假輕鬆趣六日遊—暢遊東姑阿都拉曼國家公園、長鼻猴紅樹林生態之旅與螢河遊、亞庇市區巡禮,一人團費17,900元(含稅)起。

【聯翔國際旅行社】
★ 馬新雙拼—樂高樂園、環球影城雙樂園六日【每房加贈4G吃到飽WIFI機一台】、暑假出遊兩人同行省4,000元,一人團費21,900元(含稅)起。

【喜鴻旅行社】
★ 旺旺馬來花—超下殺大紅花VILLA渡假村、馬六甲摩敦之橋、生命之河夜遊、雙子星花園廣場五日,一人團費9,900元(未稅)起。

更多優質又實惠的馬來西亞旅遊行程,敬請把握2019台中國際旅展,歡迎現場洽詢以上四家旅行社。

更多馬來西亞旅遊資訊,歡迎前往http://www.malaysia.travel/zh-tw/tw或
http://www.promotemalaysia.com.tw/ 參考。
(蘇松濤報導) 【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀