臺北市
27°
( 36° / 27° )
氣象
2019-04-24 | 大華網路報

中鼎全球版圖持續擴大 第二總部大樓開工動土

中鼎全球版圖持續擴大 第二總部大樓開工動土

「鼎立四十 高樓再起」,中鼎集團余俊彥總裁(左)與蕭萬長前副總統(右)手持「旺旺來」和「好彩頭」,祈祝工程順利執行。
中鼎全球版圖持續擴大 第二總部大樓開工動土

中鼎集團余俊彥總裁(中)與出席貴賓,共同進行開工動土儀式。
中鼎全球版圖持續擴大 第二總部大樓開工動土

中鼎集團余俊彥總裁(中)與出席貴賓和集團高階主管,於動土儀式後合影,祝福中鼎續創佳績,再造下一個輝煌40年。 國內最大統包工程承攬商CTCI中鼎集團,歷經40年的擘劃經營,已發展成為「臺灣第一、全球百大」的國際級大企業,隨著業務蓬勃發展,規模版圖迅速擴大,繼2009年於士林天母地區奠基中鼎集團第一總部大樓,十年後2019年接續在北投士林科技園區打造集團第二總部大樓,並於4月23日以「鼎立四十 高樓再起」為主題,順利舉行開工動土典禮,當日除邀請蕭萬長前副總統蒞臨指導,並有中鼎集團董事、退休長官和高階主管等約150位貴賓共襄盛舉,祝福中鼎集團持續以「立足臺灣,放眼全球」的胸懷,續創佳績,再造下一個輝煌40年,讓國際看見臺灣的工程實力。

活動當天,蕭萬長前副總統、中技社潘文炎董事長及中鼎林日東前總經理等貴賓特別受邀致詞,肯定中鼎對臺灣經濟發展以及全球工程建設的貢獻,除為業界樹立新典範,更讓臺灣工程品牌在全球市場發光發熱;而中鼎對員工的照顧、培育以及「以人為本」的精神,更是造就今日企業永續的關鍵。

中鼎集團余俊彥總裁於典禮中表示,中鼎經過長期的耕耘,從一家僅有800人的本土公司,發展成為全球擁有40餘家子公司及7000多名專業工程師的國際企業,並於去(2018)年創下新簽約額與在建工程的歷史新高紀錄,這是多年來每一位中鼎人共同打拼的成果。為了提供同仁更完善的工作環境並因應集團的智能發展,此棟由中鼎團隊親手打造的第二總部大樓,結合了智能和綠能先進科技,預計2021年完工落成後,將由智能與資源循環兩大事業群,以及中鼎教育基金會進駐,除將成為智慧創新的建築典範以及當地新地標,並為中鼎集團的全球業務推展,再添助力!

關於CTCI中鼎集團 http://www.ctci.com/

CTCI中鼎集團(TWSE: 9933, TPEx: 5209, TPEx: 6803)為國際級統包工程公司,承攬多元化重大工程,提供全方位的工程服務、產品和解決方案。創立於1979年,總部位於台灣台北市,業務範圍包括煉油石化、電力、環境、交通、一般工業等工程領域,致力提供全球最值得信賴的工程設計、採購、製造、建造施工、試車操作及專案管理等服務項目。於全球15個國家成立四十餘家關係企業,集團員工總數約7,400人,並入選道瓊永續指數(The Dow Jones Sustainability Indices, DJSI)。
(蘇松濤報導)

【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀