臺北市
28°
( 35° / 32° )
氣象
2019-05-15 | 大華網路報

X-Swift運動休閒鞋以創新材料和最新製鞋工藝領導市場

X-Swift運動休閒鞋以創新材料和最新製鞋工藝領導市場

X-Swift 集四種先進的巴斯夫材料創新於一體,採用最新製鞋自動化科技製作而成  業界領先的高性能材料解決方案引領未來運動休閒鞋市場
 隆鼎實業公司為X-Swift提供最新製鞋自動化技術支援,融合四種材料解決方案
 X-Swift運動休閒鞋由巴斯夫創新中心攜手知名設計師顧國彝精心設計
 巴斯夫在CHINAPLAS 2019國際橡塑展:中國廣州/中國進出口商品交易會展館;展位號:11.2A41;日期:5月21 - 24日

巴斯夫攜手台灣隆鼎實業公司以及知名設計師顧國彝,傾力打造全新運動休閒鞋X-Swift。X-Swift集四種先進巴斯夫材料於一體,以最新製鞋自動化科技製作,並由巴斯夫創新中心與知名設計師顧國彝共同設計。巴斯夫創新中心旨在吸引設計師並為其提供靈感,透過技術創新將創意落實。X-Swift為一款多用途運動休閒鞋,適合日常工作和運動場合。

a banana.design創辦人顧國彝表示:「X-Swift運動休閒鞋將時尚和功能性完美結合,符合現代生活方式,是喜愛多用途、高性能運動鞋消費者的最佳選擇。」顧國彝經驗十分豐富,曾為Reebok、Nike等知名運動品牌設計鞋子。

總部位於台灣的隆鼎實業公司為製鞋領導者,致力於自動化和智慧生產。該公司採用最新自動化技術,整合各類自動化製鞋工藝,將四種巴斯夫先進材料完美融入X-Swift運動休閒鞋。與傳統製鞋工藝相較,該工藝成本更低、生產效率更高。

隆鼎實業公司創新總監施政宇表示:「市場對於新款鞋履設計的需求正快速成長。我們先進的製程改變了製鞋方式,為生產新品提供了無限可能,且大幅提高生產效率。X-Swift這一名稱是生產效率和現今快節奏生活方式的完美展現。」

X-Swift運動休閒鞋所使用的四種巴斯夫高性能材料各有千秋、相輔相成,可為消費者提供良好的穩定性和足部支撐:
• 外底由Elastollan® 熱塑性聚氨酯(TPU)製成,採用高抓地力網底設計,提供最大地面接觸面積,增加摩擦力。
• 中底由Elastopan® 高回彈聚氨酯製成,其舒適度及耐用性優於傳統材料。
• 中底輔以Elastopan製成的特殊透氣內底,旨在為高性能鞋墊提供支撐。
• X-Swift還採用創新的兩件式材料鞋面結構,使用符合永續概念的合成皮革Haptex®以及由Freeflex™TPU製成的纖維。這些材料之間的接縫細小,縫線精緻,與腳部完美貼合,可為消費者提供卓越的舒適度和性能表現。

巴斯夫特性材料部消費品行業副總裁Manfred Pawlowski表示:「運動鞋市場充滿活力、步調明快,因此巴斯夫竭力創新,不斷突破材料性能極限。在此次合作中,我們融合了最先進的鞋類材料與具有無限潛力的全新製鞋工藝。X-Swift有簡約大氣的設計風格,出色的舒適性和良好的性能表現,是運動休閒愛好者的最佳選擇。該鞋款勢必將顛覆市場,引領製鞋產業發展新趨勢。」

X-Swift運動休閒鞋將於CHINAPLAS 2019國際橡塑展的巴斯夫展位展出,並在展位上舉辦的技術論壇進行詳細介紹。
(蘇松濤報導)
 【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀