臺北市
30°
( 35° / 32° )
氣象
2019-05-18 | 大華網路報

六福攻新剪刀經濟學 冷凍包料理在家華麗上菜

六福攻新剪刀經濟學 冷凍包料理在家華麗上菜

六福客棧港點也出冷凍包料理,狂賣8000包,,蟹黃蒸燒賣超夯,受到市場熱烈歡迎。(圖/六福旅遊集團提供)
六福攻新剪刀經濟學 冷凍包料理在家華麗上菜

湯中之王「上海醃篤鮮」超熱賣!上市半年熱銷3000包。(圖/六福旅遊集團提供)
六福攻新剪刀經濟學 冷凍包料理在家華麗上菜

「上海醃篤鮮」經典美味多種吃法,輕鬆變身煲湯、火鍋、湯麵料理。(圖/六福旅遊集 在外用餐越來越貴,依主計總處數據顯示,從2010年6月開始至今,連續100個月以上的外食費用皆較前一年同期來得高,今年4月外食費用年漲1.66%,其中,火鍋、中式麵食、西式速食漲幅皆逾2%,為了省錢又吃得健康,許多人選擇在家料理,但煮飯過程包括備料、料理、整理廚房等內容,著實為一件辛苦又耗時的工作,對上班族來說,要好好吃一頓飯真的很難。 在此趨勢下,快速且簡單的即時料理需求日益龐大,六福旅遊集團看準市場趨勢,從去年11月開始,以「六福首選」為品牌,在各大實體及虛擬零售通路推出冷凍冷藏料理,由飯店主廚親手製作,除了剪開加熱就能馬上食用外,再稍微加工後,還能享受到不同種風格美味,在家就能做出餐廳等級的華麗料理。

 好熱賣!「上海醃篤鮮」銷量達3000包、港點狂銷8000包
 「上海醃篤鮮」經典美味多種吃法,輕鬆變身煲湯、火鍋、湯麵料理

「六福首選」品牌堅持天然選材、在地食鮮、健康烹調、美味上桌,由主廚親手料理製作,再製作成冷凍料理包。經典商品「上海醃篤鮮」素有湯中之王美譽,為味道獨特深受饕客喜愛,上市以來熱賣3000包,為許多顧客前往零售門市消費的指定購買清單。六福客棧則把47年粵式料理手藝化為蟹黃蒸燒賣、蘿蔔糕等料理,受到市場熱烈歡迎,開賣至今已經狂銷8000包。

「上海醃篤鮮」來自六福皇宮傳奇經典菜「濃湯醃篤鮮」,為上海本幫菜代表湯品,是一道製作過程極為繁複的功夫湯,湯頭越白濁滋味越濃厚,美味的關鍵就在於湯底用大量老母雞、雞腳、豬後腿、赤肉、豬皮等多種膠質豐厚的食材,搭配100公斤的水慢慢熬煮濃縮成40公斤的精華濃湯,再加入春筍、鹹肉、鮮豬肉和百頁結,可再加工放入雞肉塊或排骨,組合出一道鮮甜美味的煲湯聖品。

「上海醃篤鮮」不只是一道完整料理,也是最棒的材料,將料理包從冰箱取出後加熱煮成火鍋湯底,依照個人喜好放入火鍋配料,蔬菜、菇類等料理先下鍋熬煮,各式各樣的火鍋餃類、魚漿類、丸子類、肉類可隨時下鍋煮熟食用,簡單一鍋料理就能成為全家人的大餐。此外,「上海醃篤鮮」因為湯頭鮮美,搭配任何麵條都十分適合,無論是加入白麵條,還是冬粉,甚至是義大利麵條都能成為好滋味湯麵,並且可彈性調整為單人份量,分成多次料理,為相當適合單身貴族的好選擇,「美味、便利、經濟、健康」一次滿足。
(蘇松濤報導) 【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀