臺北市
34°
( 36° / 33° )
氣象
2019-06-01 | 大華網路報

用英文說服全世界─2019大專校院英文簡報大賽決賽

用英文說服全世界─2019大專校院英文簡報大賽決賽

本報訊/六月畢業季節來到,大學生面臨畢業後的求職關卡,如何用英文表現自己,提升能見度?《今周刊》與ETS臺灣區總代理忠欣股份有限公司共同舉辦的「用英語說服全世界─2019大專校院英文簡報大賽」決賽將於6月1日登場,共有來自全國8所大學的10位參賽者,角逐冠軍寶座。

參賽者將以自我介紹及面試常會遇到的問題為主題,用英語展現自我,爭取知名企業的青睞,獲得寶貴的實習機會。在這場宛如英語面試實境秀的決戰場上,究竟哪些年輕學子可以脫穎而出,成為未來企業裡搶手的國際人才,邀請媒體記者一起來見證。

這次比賽四月起在台北、新竹、台中、台南舉行四場初賽,共有172位學生報名參加。歷時兩個月的選拔,最後僅10位佼佼者過關斬將獲得決賽資格。主辦單位邀請GoPro台灣、中華航空公司、麥當勞中國、睿能創意(Gogoro)、輝瑞大藥廠、安永聯合會計師事務所等兩岸知名企業主管擔任評審,並提供實習機會,就看這些英語高手,如何用英語力決戰簡報舞台,說服世界,為自己的國際職涯跨出成功的第一步。

時間:108年6月1日(六)14:00-16:30 (13:30 開放入場)

地點:C.C WORK 兆基商務中心和平館

(台北市中正區和平西路一段15號3樓。近捷運古亭站8號出口)
【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀