臺北市
35°
( 36° / 26° )
氣象
2019-06-19 | 大華網路報

綠藤: 當我們知道更多,認識保養的最佳時刻!

綠藤: 當我們知道更多,認識保養的最佳時刻!

涵水、舒緩再進化!綠藤活萃修護化妝水 COSMOS 有機認證 4.0 改版升級上市!
綠藤: 當我們知道更多,認識保養的最佳時刻!

綠藤生機-活萃修護化妝水 夏季的烈日艷陽,讓許多本來肌膚就容易敏感的人膚況更不穩定,台灣純淨品牌綠藤生機,新推出 COSMOS 有機認證的第四代活萃修護化妝水,加入「有機玫瑰花水」、褐藻、蘆薈萃取,全面提升肌膚的涵水力以及舒緩功效,將化妝水打造成為一款有意義的保養選修,幫助肌膚重現保養的最佳時刻!

純淨保養不求多,而是求更好

綠藤生機一直以來訴求「簡單、安全、透明」的純淨保養主張,沒有太多新品,甚至推出新品的速度,仍不及升級產品的速度。因為綠藤希望聚焦於肌膚的真實需求,秉持「沒有最好、只有更好」的研發精神,從成分、功效與使用感受,為經典產品打造更好的版本。

新上市有機版本化妝水,四大特色升級,功效持續進化

於今日推出第四代「活萃修護化妝水」,不但獲得 COSMOS 國際有機認證,特別因應夏日容易曬傷、曬紅的肌膚,添加具有舒緩、修護功效的「褐藻萃取」;並注入有效成分的「有機玫瑰花水」,取代上一代的檸檬水,使敏弱肌膚的保養也能擁有舒適的開始,另外,加入「蘆薈萃取」搭配原有的小分子玻尿酸,用更貼近肌膚的成分,持續為肌膚提升涵水力!

十分在意保養品成分的綠藤強調,升級的化妝水依然純淨,成分單純、無酒精、無香料、無色素,100% 天然來源,在有機與有效成分上再度升級,是與青花椰苗活萃抗老精華一起,成為肌膚舒緩保濕的更好選擇。

一瓶成分更單純的有機認證化妝水,肌膚重現最佳保養的時刻

活萃修護化妝水以單純成分,能有效補水涵水、充分濕潤,讓肌膚重現最佳保養的時刻,提升後續保養品的吸收效率、也降低後續保養品用量。

綠藤的產品研發負責人廖怡雯表示,「這個夏天,當我們知道更多 : 其實,化妝水不是必修,而是保養有意義的選修,更能幫助肌膚重現最佳保養時刻。」
(蘇松濤報導)
 【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知