--
--°
( --° / --° )
氣象
2019-07-11 | 大華網路報

顛覆喝水的想像全球領先淨化專家Coway

顛覆喝水的想像全球領先淨化專家Coway

Coway全新濾淨智控冰溫瞬熱飲水機【Marine 純粹海洋】正式在台上市!(左二至右依序為格威股份有限公司總經理杜吉祥、恆隆行貿易股份有限公司董事長陳政鴻、Coway暨WQA認證水質專家Mr. Chu、Coway品水師Ms. Cho)
顛覆喝水的想像全球領先淨化專家Coway

Coway暨WQA認證水質專家Mr. Chu首度公開台灣Water Map,並分享
顛覆喝水的想像全球領先淨化專家Coway

Coway品水師Ms. Cho和大家分享如何辨好水、品水
顛覆喝水的想像全球領先淨化專家Coway

Coway行銷部經理郭珮君分享Coway顛覆大家喝水的想像,是全球領先淨化專家
顛覆喝水的想像全球領先淨化專家Coway

Coway極淨即飲新機Marine純粹海洋CHP242N 全台沁涼上市 低頭看你手邊的水,不論市售瓶裝水,是開飲機的水,你怎麼知道它真的乾淨嗎?你知道,越乾淨的水從接觸空氣的第一秒開始,滋菌的速度越快嗎?你知道,高溫下常溫運送的瓶裝水,會有溶出塑化劑的高風險嗎?你確定你剛剛喝下的那口水,真的乾淨嗎?

根據消基會抽樣20瓶市售瓶裝水鎖定9項鄰苯二甲酸酯類含量進行檢測,將20件樣品放置28至 50℃環境車內7天後的檢測結果,低於0.05ppm,雖國內並無明確標準,但是測試結果遠高於美國環保署及世界衛生組織飲用水衛生標準DEHP的限量標準0.006及0.008ppm。高溫天氣還是會改變容器內飲用水溫度,若經開瓶與空氣接觸,又經溫度的變化,很可能讓微生物增長,也不再適合飲用,但這卻是我們生活的常態而不自覺,成為殘害自己健康的殺手而不自知 。

人身體有70%由水組成,天天喝的水是最被忽略,卻對健康影響最潛藏的關鍵之一。Coway身為全球最大家用淨水科技品牌,韓國前三大環境家電龍頭,在韓國超過50%淨化商品市佔率獨占鰲頭多年,背後不為人知的,是在韓國首爾大學同時是全球最大空氣與水的研發實驗室,實驗室規模高達51間不同分析功能的實驗室及斥資數億美金的研發設備400位淨水專家及研發科學家組成的團隊,每一件淨水器,開發到上市平均以四年以上的時間,通過超過1,000,000次以上嚴酷測試,採集41國14,994以上的水樣,超過各區域水樣組成世界水地圖Water Map,透徹分析各國家水質的差異與組成,並根據此水地圖,訂定適合的淨水商品及濾芯週期,以精準科學數據,來做品牌品質的基礎,將所有的地區的飲水,都視為不同的個案來分析並確保相同的濾淨品質,真正的乾淨,是因地制宜,將細節徹底執行,才能真正濾淨。

水,非但不只是無色無味,而是有色有味,有形有格的。唯有堅持透徹的分析每一滴水,濾淨品質才更具信賴度,每一滴水,coway都負責到底,這就是coway淨化的cowaytrust職人精神的真正實踐。即便是水,coway也與眾不同。
(蘇松濤報導) 【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀