臺北市
25°
( 30° / 25° )
氣象
2019-07-30 | 大華網路報

台東今夏最夯私房景點!新翅膀落居多良部落最美無敵海景!

台東今夏最夯私房景點!新翅膀落居多良部落最美無敵海景!

《完美世界M》自由之翼搭配太陽東升所產生的紅色光影渲染白色雲朵,及太平洋海景與藍天交織下彷彿描繪著勇敢追夢的熱血情懷
台東今夏最夯私房景點!新翅膀落居多良部落最美無敵海景!

《完美世界M》自由之翼搭配夜幕繁星,有如能量聚集、夢想蓄勢待發
台東今夏最夯私房景點!新翅膀落居多良部落最美無敵海景!

碧海藍天下的《完美世界M》自由之翼象徵自由遨翔,擁有不畏困難且勇往直前的力量!
台東今夏最夯私房景點!新翅膀落居多良部落最美無敵海景!

向陽薪傳邀請樂團於《完美世界M》自由之翼前演唱,更結合市集與手作體驗,讓旅人在這南迴秘境的音樂與美景相襯下,吹著海風,享受放鬆的休假時光 《完美世界M》自由之翼搬家到台東擁有無敵海景的多良部落啦!永久遷移至榮登全國最美麗火車站:台東多良車站附近的向陽薪傳木工坊(舊多良國小),因所在位置比車站還高,180度遼闊視野、風景更勝車站,為多良部落最新秘境據點,因此吸引無數遊客慕名而來,而其無敵海景更為最大賣點,讓不少初見《完美世界M》自由之翼的遊客感到驚艷表示:「自由之翼好有氣勢,我們就像海上的天使!」

台東私房景請看這:https://drive.google.com/open?id=1TmT_utObUggja21IhCvnvQLsGGHG0jH_

《完美世界M》自由之翼永久落居台東多良部落向陽薪傳

《完美世界M》自由之翼完美融合了各方對於自由的想像體認:蘊含著《完美世界M》代言人張惠妹(aMEI)對音樂與表演的堅持始終如一、羅慧夫顱顏基金會天使個案勇敢對外在缺陷的自我認同、向陽薪傳木工坊致力偏鄉部落文化的紮根傳承,以及《完美世界M》鼓勵珍視自我的信念,再由向陽薪傳木工坊理事長—莊文毅所具象化的三公尺高鋼製M型翅膀,雖然是厚實的材質卻不感其應有的重量,成功轉化成羽毛輕盈的姿態,站雙翼之間宛如背後長了一對羽翼,加上藍天與海洋的襯托,就像是宣告了準備實踐夢想,蓄勢待發。

在結束台北展期後,《完美世界M》自由之翼已常駐向陽薪傳木工坊,希望讓大眾在碧海藍天的背景襯托下,更能親身感受自由遨翔、勇敢追夢的熱血,並從自由之翼得到不畏困難、勇往直前的力量!

三種無敵美景一次滿足!《完美世界M》自由之翼搶拍攻略大公開

《完美世界M》自由之翼位於台東多良車站上方200公尺處的向陽薪傳木工坊,具至高點優勢的它,無疑是居高俯視無敵海景的好地點,站在《完美世界M》自由之翼的觀景台前,可將太平洋全景、連綿山巒與列車航道美景盡收眼底!賞景之餘當然也別忘了與自由之翼的合影留念,或是在一旁的座位區享用部落特色美食!

想拍攝最完美的《完美世界M》自由之翼,建議選擇凌晨時刻登上自由之翼觀景台,可一次欣賞夜幕繁星、醉人日出、碧海藍天等不同時段的景色!

來自台中的遊客吳小姐巧遇第一天正在搭建的《完美世界M》自由之翼表示:「好幸運!竟然大小翅膀都拍到了!新翅膀感覺更有氣勢,讓人有種更自由、勇氣的感覺!」,爾後更有其他遊客表示:「看到網路上有介紹這個新翅膀,很吸引人,特別趕來朝聖,尤其凌晨到達一次收集三不同景色,自由之翼搭配繁星、太平洋及藍天所交織的美景,真的很讓人讚嘆!」每個月的第四個禮拜六,向陽薪傳邀請樂團於《完美世界M》自由之翼前演唱,更結合市集與手作體驗,讓旅人在這南迴秘境的音樂與美景相襯下,吹著海風,享受放鬆的休假時光。

作品名稱:《完美世界M》手遊
作品分級:15+
開發廠商:完美世界
代理廠商:艾玩天地
官方網站:https://pwm.iwplay.com.tw/
官方Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/pg/iwplay.pwm/posts/
 (蘇松濤報導)【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀