臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2019-08-06 | 大華網路報

向130年的丹寧品牌致敬 Lee永不停步

向130年的丹寧品牌致敬 Lee永不停步

Never Stop!!Model身著百貨周慶主打商品,與JR和阿喜展出Lee的牛仔傳奇,共遊130週年里程
向130年的丹寧品牌致敬 Lee永不停步

Never Stop Your Lee!阿喜身穿Urban Riders吊帶褲與Smiley tee,和JR永不止歇持續探險
向130年的丹寧品牌致敬 Lee永不停步

Lee「Mainline」JR身著4WayStretch,與阿喜一起將卓越彈力完美呈現
向130年的丹寧品牌致敬 Lee永不停步

Lee「101+」JR與阿喜大方展示品牌贈送之姓名刺繡tee,翻玩個人的時尚
向130年的丹寧品牌致敬 Lee永不停步

JR與阿喜身穿Lee系列商品,盡情的噴灑對單車文化與街頭塗鴉的熱愛
向130年的丹寧品牌致敬 Lee永不停步

JR著Lee四面彈牛仔褲,為千禧世代彈出新Lee度 當你熱衷於一件事,你會永不休止地盡全力做好它。同樣地,Lee也一直努力不懈地將想像變為事實,讓實用耐耗的設計轉化成時尚的服飾。130年來,Lee與時並進,明白服裝與人們多姿多彩的生活是息息相關。秉承多年來的工藝和創新,Lee的設計不斷隨時代演變,將工作服改良為連身衣,將U型褲檔及鈕釦設計作出重大改進,發明了全球第一條拉鍊牛仔褲。從首條Lee吊帶工人褲的誕生,到13盎司重磅的101牛仔褲,Lee一直彰顯其勇於追尋理想、探索、發掘、創造和分享的品牌精神。

在Lee最新的2019秋冬廣告片中,正歡慶著這個重要的130週年歷史里程。廣告內一群年輕人散發著Lee永不停步的品牌精神。他們穿上型格的服飾,一邊享受良朋共聚的時光,一邊無拘無束地在天台上恣意起舞。他們在街頭奔跑,追逐著黃昏。他們熱愛生活,勇敢地追夢,不論何時何地都會抓緊每分每秒去探索、發掘和創作。他們永遠向前,同時卻又不忘學習及欣賞舊事物並追本溯源。2019秋冬系列匯聚了Lee一直以來最傑出的元素,完美地呈現了Lee的信念和創作靈感。

為慶祝品牌面世130週年,Lee將推出一系列新產品,包括特別版T恤、101+和Mainline系列,令大家回到80、90年代的黃金歲月。Lee重用當年的元素及設計,巧妙地將時代感和懷舊風共冶一爐,讓今天的千禧世代感受到再現的經典。

與Lee一起躍動— 130年來的珍藏

回望Lee的經典傑作,大家都驚嘆當中不少標誌至今仍令品牌支持者有著強烈的聯繫感。還記得當眾人為外在美和內在美爭論不休的時候,Lee早已將兩者互補融合,並加入流行的街頭風和嘻哈文化,設計出既時尚又實用的服飾。

已推出的Lee週年紀念版T恤系列,將Lee的經典懷舊標誌配以不同色彩和圖案,用上優質的棉質布料,令人愛不釋手。

101+系列向黃金歲月致敬

Lee深信丹寧是永垂不朽的。任何一件經精心縫製的丹寧服裝,其經典風格、精細結構及多功能性皆是無可取代,這絕對是無容置疑的事實。為慶祝精彩的130週年,Lee的101+系列重現了極具標誌性的Hair-on-Hide馬毛皮牌以及五個經典元素,包括盾形後袋、S型車線、後袋標籤、十字車線、圓環鈕釦和騎士鈕釦,配以設計師的大膽創意,將放大、重複、重點和巧妙擺設等設計運用於全新101+系列中。一些重點細節如Lee的週年紀念徽章、Hair-on-Hide皮牌及加大Lazy S車線,皆帶著強烈的Lee品牌特色,讓你穿上後猶如從紐約舊時裝造型冊中走出來的模特兒。

經典的Lee男裝騎士丹寧外套是帶有牛仔精髓的現代變奏版。外套以靛藍丹寧為基調,背面飾有放大的Lazy S弧形車線,右胸上的Hair on Hide皮牌仍保留著於1936年始創的原裝牛仔服細節。

百搭的Lee丹寧外套,每個穿著者都是Lee最自豪的模特兒,將穿著者潛藏在內心的牛仔奔放個性盡情地釋放。

對於Lee來說,細節是最重要的。充滿街頭風格的時尚牛仔褲,襯以柔軟舒適、貼滿繽紛圖案的Lee衛衣,醒目的打扮讓你每天都神彩飛揚。

淺色洗水丹寧一向予人清新感覺。101+系列備有全套的淺色洗水丹寧服裝,例如襯有燈心絨袋蓋的牛仔恤衫,上背位置的巨型S弧形車線反映今季設計特色。配上一條破舊風牛仔褲,令人聯想起90年代的西部情懷。

令人瞬間愛上的Lee Mainline系列

2019秋冬Lee Mainline系列擁有各適其適的顏色及款式,讓你可隨意配搭,每天轉換不同新裝。無論你過著緊張還是悠閒的生活,Lee總會讓你穿得時尚又不失舒適。今季Mainline系列加入了大量80至90年代的圖案元素,定必勾起大家的童年回憶。回望往昔的光輝歲月,年輕人透過音樂、時裝、藝術及富玩味的設計,如誇張的塗鴉字體或豐厚紅唇,來探索自己的身分。這次就讓Lee帶你來一趟體驗之旅。

130年前於美國肯薩斯州沙連那,成立了第一間Lee公司。為了向Lee的傳統作出致敬,今季連帽衛衣上的“Salina Rock”及KS 標誌隱晦地提及了Lee的發源地。襯上印有紐約風字款的經典丹寧外套,一系列時尚新裝都是今季男裝的必備單品。

女裝方面,既保暖又型格的必買單品。配以靈感來自80年代音樂的圖案上衣,這些長青的街頭衣著永遠不會過時。

過去的130年,Lee感激得到大家的信任。在往後的日子,Lee保證將永不止步,再創輝煌。
(蘇松濤報導)
 【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀