臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-06 | 大華網路報

鄭可強環島之旅第5天到台東變「落湯龜」

鄭可強環島之旅第5天到台東變「落湯龜」

鄭可強環島之旅台東站想搞怪拍照被龜粉秒認變害羞龜 聲林之王第一季歌手鄭可強,於8月1日展開環島行程,8月5日來到了台東,體驗了傳說中有超美肌淨白功效的台東「碳酸氫鈉」溫泉,不僅一掃旅途的疲憊,也可以順便保養一路受到風吹日曬的「黑肉底」,同時可強也前往朝聖了台東太麻里有著「台版灌籃高手平交道」打卡點的太麻里車站,與漫畫中赤木晴子向櫻木花道揮手的鐮倉高校平交道近似度如出一轍,更可遠眺太平洋的優美海景。有趣的是在平交道時 都碰到粉絲認出鄭可強並要求拍照,生性活潑熱血的鄭可強正擺出櫻木花道模仿赤木剛憲的大猩猩搞笑動作,沒想到秒被死忠龜粉相認,頓時「龜縮」變成「害羞龜」,並想起出發前,經紀人耳提面命、諄諄教誨的「碎碎念」,在外要時時顧及聲林情歌小王子的形象,只好趕緊擺出耍正經耍帥的拍照姿勢。然而其實鄭可強說,自己是處女座,因此與人相處,比較害羞慢熱,但認識久的朋友都明白他的本性是個調皮活潑的超級陽光熱血大男孩。

而就在台東旅遊時,竟然下起了大雨,鄭可強表示當時正在海邊錄限時動態,一錄完,突然傾盆大雨落下,秒變「落湯龜」的鄭可強只好跑到涼亭和一群遊客一起躲在涼亭下,被一位遊客認出來他就是聲林之王的忍者龜,並當場要求高歌一曲他參賽的經典勝曲「青花瓷」,遊客們也歡樂與可強一同合唱,為可強的台東之旅留下了難忘的美好回憶。

台灣環島之旅的下一站,鄭可強即將前往高雄,大學四年都在高雄唸書的可強表示即將回到曾經最熟悉的地方感到非常興奮。鄭可期第二首單曲「喉嚨啞了」目前已錄製完畢,他表示這首歌是自己的心路歷程,更是一首對自己意義很重大的歌,敬請期待。
(蘇松濤報導) 【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀