臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
2019-08-07 | 大華網路報

NONO 朱海君妙用《popln Aladdin 3in1智能投影燈》收服女兒

NONO 朱海君妙用《popln Aladdin 3in1智能投影燈》收服女兒

圖右二創辦人程濤左二總監申芳萍
NONO 朱海君妙用《popln Aladdin 3in1智能投影燈》收服女兒

圖左起總監申芳萍創辦人程濤NONO朱海君
NONO 朱海君妙用《popln Aladdin 3in1智能投影燈》收服女兒

NONO朱海君
NONO 朱海君妙用《popln Aladdin 3in1智能投影燈》收服女兒

NONO朱海君
NONO 朱海君妙用《popln Aladdin 3in1智能投影燈》收服女兒

NONO朱海君 NONO朱海君各出奇招收服女兒!NONO、朱海君銀色夫妻難得合體出席《popln Aladdin 3in1智能投影燈》記者會,提到日本最新科技產品,NONO直呼超驚艷的,幾乎可零死角的欣賞,最重要的是很清晰耶!朱海君笑說女兒NO妹興奮的直說牆上的公主會走出來嗎!提到寶貝女兒,夫妻倆不同調,NONO視女兒為上輩子的情人,十分疼愛,NONO笑說她是老大,常一口令一個動作,我只能使命必達啦!朱海君則說我是嚴格的,不慣女兒,因此她經常向老爸求救,朱海君並自嘲:我不是虎媽啦,而是俗辣媽,因為每當重要關頭,我就心軟的妥協了!提到即將到來的父親節,朱海君妙答:過往都會用女兒的紅包錢,買禮物送NONO,今年有了智能投影燈,就是父親節的禮物,很開心幫女兒保住紅包錢!

銀色夫妻NONO、朱海君難得合體擔任嘉賓出席《popln Aladdin 3in1智能投影燈》記者會,近年來兩人各自忙演藝工作,難得一起同框出席活動,朱海君打趣說說我們倆好久沒一起公開曬恩愛了,而記者會上,兩人開心分享著日本最新爆紅的科技產品智能投影燈,NONO說這真是太驚艷了,只是一個燈座安裝,就能幾乎零死角的隨意在家中的牆面播放,重點是超清晰的,APP功能一堆,直接將手機放大,我也不用擔心女兒一直盯著手機看,朱海君則說過往我們家三人每人都各自看著手機娛樂,讓我有種淒涼感,身在同一屋簷下,竟無法一起同樂,而且我也很擔心小孩經常看手機,對身心都不好,但裝了智能投影燈後,我們會聚在一起吃零食同歡,女兒看著牆面的影像,經常會發問許多問題,剛好藉此來個十萬個為甚麼,生活實境解答,這真是太棒了!朱海君更妙喻這真是神奇的阿拉丁投影燈,女兒好奇心重,天真的說牆上的公主會走出來耶,因為有了智能投影燈,讓我們家三人更親密,這已成為我們倆工作後回到家的最佳紓壓享受!此外,記者會上,廠商也致贈智能投影燈給公益團體「多寶藝術學堂」,藉由投影燈傳遞更多生動的資訊幫助自閉症迎向希望,同時也歡迎更多的公益團體,有需要的,會大力的捐助智能投影燈。

而產品研發者暨popIn Inc.創辦人程濤表示,本身為三個孩子的父親,在懵懂摸索如何當好一個父親的同時,開始思考如何擴展孩子的世界觀,意識到了可以使用「臥室」來提供無限的想像空間,因而誕生了3in1智能投影燈,讓家人可以在臥室裡一起聊天、學習、娛樂,增添生活的厚度。

popIn Aladdin智能投影燈是由日本原團隊與台灣總代理博英科技協力引進台灣,並針對台灣本地設定中文介面及語音功能,同時提供許多日本原創的實用APP,更令人驚艷的是,台灣版本還特別加入了賴馬的知名故事書以及其他知名英文繪本,讓消費者能夠無縫接軌的使用這台智能投影燈。同時更有「聲控模式」開關燈、投影機,也內建擁有Youtube、愛奇藝、Netflix等追劇應用程式,同時還有如十萬個為甚麼等教學內容,寓教娛樂兼具,集結吸頂燈、投影燈、藍牙音響三項功能,最大可投影120吋的畫面,再搭載頂級的Harman Kardon揚聲器,利用寢室小小空間,就能輕鬆擁有家庭劇院。而當不使用投影機功能時,還可做一般吸頂燈使用,更可依據喜好來做LED燈光切換調整。

而提到親子互動,NONO、朱海君則分別扮黑白臉的不同調,NONO笑說NO妹是老大,她說了算,我就一口令一個動作,她想喝飲料我立馬出門買,女兒是上輩子的情人,當然要好好的寵愛啦,朱海君則說我很嚴格,管得很緊,女兒每次都趁我不在急著找老爸撒嬌,我不准她吃冰,她就找老爸得逞,而且她也遺傳我們演藝,愛唱歌更愛演戲,每當我要處罰她時,她都會演很大的假裝全身發抖,讓我又開始心軟了,每次心中的天使與魔鬼都在交戰,我都自嘲不是虎媽而是俗辣媽啦!

問到夫妻相處之道,朱海君說:「不要戳破對方,讓雙方都有一點點的空間」!我們偶爾為小孩而吵架,兩人都選擇先離開一下,等冷靜後再開始討論,這樣才不會傷感情,朱海君並笑說我有兩個孩子,NONO就像個大孩子,每次都要我耳提面命啦,有時候讓我又氣又好笑,後來我自己調整心情,想像自己是韓劇宮廷戲中的妃子,努力服侍著皇上,讓生活添加樂趣,夫妻的感情每天都加溫!而每年暑假全家必定出遊,朱海君說今年計畫會選在8月下旬我生日之際,我們會造訪日本迪士尼,女兒很喜歡公主,我都說她是諧星公主啦,因此趁此機會讓她打扮成公主圓夢拍照,朱海君並笑說NO妹不喜歡人家說她像老爸,但私下卻十分黏老爸,而即將到來的父親節,朱海君說每年都會用女兒的紅包錢買禮物給NONO,教育她要孝順爸爸,今年可以省下紅包錢了,因為有了智能投影燈,就當成NONO的父親節禮物!

圖片提供: popIn Aladdin智能投影燈
(蘇松濤報導)  【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀