臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-08-10 | 大華網路報

BW/Andersen Global在巴林簽署首份協定

BW/Andersen Global在巴林簽署首份協定

(美國商業資訊)--Andersen Global宣佈與獨立顧問公司Awael Al Bahrain Management Consultancy (Awael)在巴林簽署首份合作協定。Andersen Global致力於在中東打造強大有效的業務,與Awael合作是該進程的下一步。

Abbas Radhi於2014年創立Awael,成為四大顧問公司的替代選擇。Awael不斷成長的專業團隊服務廣泛的商業客戶,包括所有者管理的企業。由於Awael專業團隊成員素質高,大型企業開始接受Awael提供的服務。公司業務範圍包括會計、稅務、訴訟支援、公司治理、上市公司和家族企業獨立董事、企業風險管理、風險諮詢、公司財務、可行性研究、家族企業支援、管理顧問和公司治理評估等。

Awael辦事處董事總經理Abbas表示:「提供優質及誠信的服務是我們的首要任務,亦是我們成功的關鍵因素。與Andersen Global合作強化了我們為客戶提供最高效、無縫和成功解決方案的能力,並透過與高技能專業人士組成的全球組織接觸,為客戶提供進一步的支援。」

Andersen Global董事長及Andersen Tax LLC執行長Mark Vorsatz表示:「巴林的商業環境正在改變,特別是今年稍早實施了加值稅政策。我們在這個市場上選擇合作夥伴很謹慎,我們相信Awael會是很好的合作夥伴。我們都認為,我們應該為客戶提供他們所期望的優質服務,甚至超出預期。」

Andersen Global是一家國際性組織,由世界各地稅務和法律專業人士各自成立之在法律上獨立的成員公司組成。Andersen Global由美國成員公司Andersen Tax LLC於2013年成立,現在透過成員公司和合作公司在全球擁有逾141個據點和4,500多名專業人員。

【大華網路報】

  • 新聞關鍵字: rain
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀