臺北市
25°
( 29° / 22° )
氣象
2019-08-11 | 大華網路報

《佑見微時尚》這群人展榮展瑞跟佑群老師機場時尚,帥氣秘訣大公開!

《佑見微時尚》這群人展榮展瑞跟佑群老師機場時尚,帥氣秘訣大公開!

《佑見微時尚》李佑群與這群人展榮展瑞,拍出帥照秘訣示範
《佑見微時尚》這群人展榮展瑞跟佑群老師機場時尚,帥氣秘訣大公開!

《佑見微時尚》李佑群與這群人展榮展瑞,拍出帥照秘訣示範
《佑見微時尚》這群人展榮展瑞跟佑群老師機場時尚,帥氣秘訣大公開!

《佑見微時尚》李佑群與這群人展榮展瑞,暢聊機場時尚
《佑見微時尚》這群人展榮展瑞跟佑群老師機場時尚,帥氣秘訣大公開!

《佑見微時尚》李佑群與這群人展榮展瑞,暢聊機場時尚主題  亞洲造型大師李佑群和微博台灣獨家合作,全球華人時尚零時差的直播節目「YOU LIVE!佑見微時尚!」,這次邀請到最歡樂的這群人中雙胞胎兄弟展榮展瑞蒞臨現場,大聊「機場時尚」主題,也特地帶來貼身小物準備要送給粉絲抽獎,參與直播的粉絲看到都樂翻了,粉絲李思嬑興奮留言說兩兄弟是「最帥雙胞胎!」。

關於2019最新的流行趨勢看板,展榮提到他今年蠻注意Dior,透露自己喜歡工業風融合時尚的感覺,而展瑞是選擇帶隱喻時尚感的西裝,佑群老師則選擇隨性的渡假風。再來是大明星的機場實穿照,兩人一致選擇落肩上衣的休閒風,過海關或處理事情方便又輕鬆。接著談到今天兄弟倆的穿著,他們表示這是真的平時機場穿搭,因為下飛機就要工作所以會穿普通的T恤外加一件西裝,下半身則著寬鬆舒服的褲子為主。佑群老師問兩人最喜歡哪些女明星的機場穿搭,他們首先都選到Jolin蔡依林,她可以穿上陽剛或親民造型的單品,用身材跟氣勢去駕馭,看起來簡單穿起來卻不簡單的厲害;但路上如果有像穿迪麗熱巴的男友衣風格、或許瑋甯的全黑貼身穿搭也很吸引他們的目光。

在直播中敬業的展瑞為配合主題,現場進行換裝,變身穿上亮色的拼接休閒衣,搭配牛仔褲,手拿小外套帥氣地現身!他表示因為飛機很冷,所以「外套」很重要,不僅是搭配而已;而身上的霹靂腰包,不只好拿東西又可以防小偷,防身又方便,粉絲Betty Kao留言說:「天啊超帥」。在一片歡呼聲下,展榮也去換裝完成,白色長袖圖騰上衣,穿黑色休閒褲,包款則是選擇有點馬甲腰包的造型,當然也是手拿外套,潮流感十足的現身,粉絲郭郭留言說:「真是帥氣爆棚」!

關於配件部分,佑群老師特地帶來許多價值不斐的帽款,與英國品牌的英倫風帽子,讓帥氣雙胞胎搭配,展瑞選了一款Kenzo的老帽,佑群老師現場教學戴這種帽子可以保留瀏海,所以秘訣是要帶淺一點。另外渡假風的草帽也休閒感十足,老師又教粉絲挑草帽的時候可以選帽簷比較大的,會讓臉顯得比較小!讓粉絲紛說要抄筆記,老師真的太厲害了。

機場時尚完成,製作單位還安排機場考題讓雙胞胎跟老師一起玩。佑群老師問「要通關時有狗仔及粉絲在拍的話要怎麼辦呢?」展榮會表現高親和力與大家合照,還說自己的理論是「如果心情不好不會出門,因為這就是我的工作」。展瑞則教大家很重要技巧是戴上有態度的墨鏡,避免在找路時,被拍到表情不好的照片,戴上墨鏡後粉絲Yu Rong Zhu「戴墨鏡也超帥」。

兄弟倆現場更教大家三種拍照快速又時尚的教學,第一個是搖搖拍,重點是臉不能笑呈現自然的走路感;第二個是推推拍,適合團體拍照大家還不太熟的時候,小重點是要假裝遠方有朋友在叫你而且要笑笑的!最後是跨跨拍,重點是要有氣勢,而且也很顯褲子版型就會自然好看。想看更多這集《佑見微時尚》精彩有趣的內容,一定要看直播回放:https://reurl.cc/XdbyM,只要8月14日 (三)11:59前,在FB@微博粉絲團按讚、留言公開分享此次直播「YOU LIVE!佑見微時尚!」節目,或是轉發微博@星娛樂帳號的本次任一節目影片,發文時寫上話題詞#佑見微時尚#,就有機會獲得獨家精品好禮!

《贈獎禮物清單》
․機場焦點摩艾行李箱2個
․獨特可愛摩艾面紙盒2個
․展榮展瑞貼身小物
․展榮展瑞獨家聯名商品

《贈獎活動說明》
抽獎活動為兩個帳號(1)FB粉絲專頁「@微博」(https://goo.gl/LPGKtG) 、(2)微博「@星娛樂」(https://goo.gl/tJLGAU),粉絲們都可參與抽獎:

【FB@微博粉絲頁 直播抽獎方式】:
即日起至8月14日 (三)11:59前,只要在FB@微博粉絲團按讚、留言、公開分享此次「YOU LIVE!佑見微時尚!」直播節目: https://reurl.cc/n46eD,就有機會參加抽獎。

【微博@星娛樂 轉發影片抽獎方式】:
即日起至8月14日 (三)11:59前,轉發@星娛樂 發布的此集節目影片,並在發文時寫上話題詞#佑見微時尚#,就有機會參加抽獎。
#佑見微時尚#話題頁: https://reurl.cc/XdbyM。
 (蘇松濤報導) 【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀