臺北市
25°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-19 | 大華網路報

今年夏天最浪漫的IG票選活動 來成美讓兩顆心靠得更近

今年夏天最浪漫的IG票選活動 來成美讓兩顆心靠得更近

今年夏天最浪漫的IG票選活動 來成美讓兩顆心靠得更近

別說來中部不知道去哪玩,成美文化園紫薇花季來啦!搭乘著夏日紫薇花開的腳步,即日起至9/30舉辦今夏最浪漫的IG票選活動「我的愛情宣言」,拍下美照並說出你的愛情宣言就可以拿獎金!
現在就出發牽著你的他/她,來場穿越古今的約會吧!

徜徉在紫薇花下 來百年客家古厝談場粉紅戀愛

表達愛意不再只是玫瑰的專利!紫薇花,是默默含蓄的愛戀,是沉迷,是依戀,更是洋溢著粉紅的安全感!在成美這紫薇花漫溢的粉紅氛圍裡,再對自己的伴侶還是心儀對象,大聲說出你的愛情宣言,讓他/她不得不SAY YES!本次「我的愛情宣言」活動,也在園區內增設不少拍照裝置,並配合園內景點設計了闖關遊戲,相信兩人一邊拍照闖關的同時,也讓你們感情迅速升溫!

6道愛情關卡領證讓你們的愛情不再卡卡
結婚之路漫漫,想要先領證來成美只要6關!拍下每一關的指定條件,上傳打卡分享即贈限量專屬你們的愛情證書!

推開通往幸福的愛情大門 你準備好了嗎?
要從朋友變情人,就快牽起他/她的手勇敢踏出第一步吧!

來自長輩的祝福 願你「ㄎㄧㄤˇ」
「ㄎㄧㄤˇ」,為孔、孟、好、字四字的結合讀音,期望後代子女上有所覆(寶蓋),下有所託(皿),那我可以把自己託付給你嗎?

「嫁還是不嫁呢?請給分!」以縫見婿
傳統婚姻方式仍多是父母之命,媒妁之言,還好有「女婿窗」可以偷看,不帥的我可不想嫁!

置身在幸福拱門之下立下美好誓約
在花拱門下說出你的愛情宣言,讓花神見證你們的愛情吧!

汲取只屬於我們的回憶
一點一滴只跟你一起累積

生活的滋味 還是你最對味
同張飯桌,不論大魚大肉還是粗茶淡飯,能一起生活就是對的人

這些精心設計的庭園造景、百年客家古宅、裝置…等,其實都是園方投注大量心力的維護,才有20萬人次入園區參觀的紀錄,也才有現在的熱門打卡景點!不只要你來玩的盡興,也希望你能感受到成美滿滿的用心!

一起說出我們的愛情宣言愛意蔓延在這個夏季

「我的愛情宣言IG社群票選」活動邀請到「我們與惡的距離」名製作人-湯昇榮、金鐘獎導演-李漢文以及人氣KOL-Zora作評選,即日起至9/30只要來到成美文化園,闖關拍照上傳至個人Instagram,並於貼文中說出你的愛情宣言,標註 #我的愛情宣言IG社群票選 #成美文化園就有機會拿獎金1萬元喔!快安排一場夏日輕旅行,創造兩人難忘回憶,對他/她大聲說出專屬的愛情宣言吧!

【活動資訊】
活動時間: 2019.08.01 (四) 至2019.09.30(一)11:59PM截止
參賽辦法:於活動網頁進行線上報名後,至成美文化園內拍下你的愛情宣言美照,上傳於個人Instagram,作品加上hashtag 「#我的愛情宣言IG社群票選」及「#成美文化園」,並@官方帳號cmcp.1885、打卡地點成美文化園,即可完成繳件。
詳細活動內容可上「成美文化園」網站查詢。
報名請洽活動網站 http://worldsoflove.cmcp1885.com/

【地點資訊】
地址:彰化縣永靖鄉中山路2段60號
停車資訊:有免費停車場
營業時間:週一至週日 早上9:00-下午5:00「看官方」
 (蘇松濤報導) 【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀