臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-19 | 大華網路報

西班牙創意名廚 8 月登台客座 Chefs Club

西班牙創意名廚 8 月登台客座 Chefs Club

Chef Jacobo Astray 官方宣傳照
西班牙創意名廚 8 月登台客座 Chefs Club

碳烤伊比利豬肩頰,阿根廷青醬
西班牙創意名廚 8 月登台客座 Chefs Club

蘇格蘭鮭魚,酪梨,番茄 今年4 月在微風信義 47 樓正式登場的紐約超高人氣餐廳Chefs Club,以創新的餐廳概念,為台北餐飲界揭開史無前例的嶄新序幕!Chefs Club 網羅來自世界各地的頂尖廚師團隊,於期間內客座餐廳,透過多元的空間規畫、菜單設計,令消費者無須出國即可近距離欣賞各國名廚料理風采,打造前所未有的用餐體驗。

即日起至 9 /2(一),Chefs Club 熱烈迎來新任客座主廚 Jacobo Astray。師承分子料理先驅、西班牙傳奇名廚 Ferran Adrià,Jacobo Astray 主廚於曼谷經營「Gula Bangkok」烹飪事業,本次來台將向饕客展現各種兼具前衛、創意和精緻的西班牙美食。

出生於西班牙西北部、素有美食天堂之稱的加利西亞地區,Jacobo Astray 主廚早年便對手工而現代的料理展現高度熱忱。19 歲離家後,由於太過想念母親的家常料理,為求重現家鄉的經典滋味,他努力鑽研菜色,也因而發現自己想成為一名廚師的職志,於是Jacobo Astray 主廚重返校園研讀烹飪藝術,從此再也離不開料理界。

他懷抱對烹飪的無限探索與卓越技巧,投身米其林三星餐廳 El Bulli,在頂尖主廚麾下工作,經歷艱苦卻非常有啟發性的磨練,也在這段期間 Jacobo Astray 主廚體認到美食可作為藝術的一種表現形式。為了精進廚藝,決定邁向周遊列國的旅程,旅途中持續探尋全新風味、食譜和料理技術。

多年來在亞洲生活,讓他慣於以不同的角度理解食物,也學習多樣的烹飪文 化,造就他擅長以摩登現代的手法,變幻各地當季食材的樣貌,超越分子料理的範疇,創造充滿許多意想不到的驚喜,無國界混融之餘,卻不失西班牙料理的美味本質。

「Gula Bangkok」為 Jacobo Astray 主廚近期的頂尖烹飪事業,他藉由最尖端的科技和極現代的技藝,設計千變萬化的季節性菜單,屢屢突破前衛美食的疆界。憑藉廣泛知識、敏銳直覺和深思熟慮的實驗精神,Jacobo Astray 主廚將於 Chefs Club 提供令人耳目一新的藝術美食饗宴,讓食客感受驚奇不斷的創意美味。 
(蘇松濤報導) 【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀