臺北市
25°
( 29° / 22° )
氣象
2019-08-20 | 大華網路報

BW專稿/Sense.Chat - 安全的聊天和賺錢方式

BW專稿/Sense.Chat - 安全的聊天和賺錢方式

(美國商業資訊) -- 現在在Android和iOS上都已可用,Sense.Chat允許您與全球通訊社群中的朋友,家人、甚至陌生人安全地聊天和交易。Sense.Chat加密協定使用進階加密技術與EOS區塊鏈相結合來傳遞訊息,以便使用者能夠在無與倫比、高度安全的應用程式中保持隱私。用戶可以在幾秒鐘內創建一個無需手機號碼或電子郵箱的私人帳戶,開始聊天,並用內建數位錢包分享加密貨幣。

「世界正變得越來越分散。我很高興能夠支援這款令人驚奇的應用程式。Sense.Chat允許私密無縫的訊息傳遞和支付,可改善人際關係。」著名投資者和Sense Chat 實驗室董事長Tim Draper說道。

Sense.Chat是植基於EOSIO 軟體的dApp(分散式應用程式),最初由Block.One創建,其科技長 Daniel Larimer是可擴充區塊鏈技術的知名先驅。他開發的產品是迄今為止創建的最成功的社群區塊鏈解決方案,現在他繼續與 Voice合作。

Sense.Chat的功能和好處

-私密聊天:使用我們的進階加密協議安全地與您的朋友和家人以視訊和文字聊天。與微信不同,我們從不閱讀或審查您的聊天訊息。

-加密錢包:在聊天時發送,接收和儲存加密貨幣。

- 超級安全:各方都可以使用公開金鑰在真正的點對點連接中加密訊息。只有您和您的連絡人才能解密訊息。

- 公共頻道:可在公共頻道聊天,發現令人興奮的對話,新朋友並獲得SENSE代幣。

- 安全連接:即時視訊和語音通話聊天,透過資料或wifi連接,無需付營運商話費。

「您不應該為了線上聊天而犧牲數位自我」, Sense.Chat執行長Crystal Rose說。「利用區塊鏈技術,數位世界的反應方式與實體世界相同。在Sense.Chat聊天就像在現實生活中對話一樣。沒有中間人監視您的訊息、審查您或銷售您的資料。」

Sense.Chat 現可在iOS 和Android使用。

請造訪www.sense.chat瞭解更多有關Sense.Chat、視訊、截圖、社群媒體、新聞等資訊。

關於SENSE

Sense Chat實驗室是一家由創投支援的科技公司,與Draper Associates等投資者合作,創造出連接全球人類和即時支付的工具。它的主應用程式Sense.Chat是同類產品中的第一:真正私有,加密的影音視訊即時通訊工具。

【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀