臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2019-08-20 | 大華網路報

「首屆網紅直播大展」人氣爆表 時尚模特兒醫美面膜大公開

「首屆網紅直播大展」人氣爆表 時尚模特兒醫美面膜大公開

「2019首屆網紅直播大展」巡迴高雄、台北、台中三個場次;粉絲搶看知名直播主實況演出造成場場爆滿、盛況空前的景象。這個以「直播」為主題的展覽,跳脫以往靜態參觀、僅僅只是打卡拍照、缺乏互動的印象,結合高規格新創科技、邀請大咖藝人、網紅現場表演,還能近距離參與精彩刺激的直播主拍賣互動。

本次直播展席捲全場最大亮點!令所有愛美網紅直播主也一見傾心、愛不釋手的瞬效保養神品,就不可不提「PINKRING品克林」面膜!尤其模特兒、網紅長期接受聚光燈照射刺激,容易造成毛孔粗大、肌膚乾燥暗沉,這些NG肌膚警訊可都是隱形的職業傷害。PINKRING品克林「女神蜂萃妍膜」搭配蜂王乳精華促進膠原蛋白增生,仙人掌植萃強化肌膚保水力、魚子精華防止肌膚老化,使用後肌膚保水度提升、膚色淨化Q彈超有感!只要一片面膜的機會,PINKRING品克林有信心讓您的美永遠服服貼貼,每天都像剛做完臉一樣!

PINKRING品克林更精心研發,產品功效多重,從保濕淨白到緊緻修護特別推出五行開運面膜,特別針對東方女性皮膚問題,整盒面膜擁有五種功效,包含:金:蜂王漿+木:白柳樹皮+水:玻尿酸+火:熊果素+土:蝸牛液用心呵護您的肌膚,打造健康膚質,愛美的網紅朋友們絕對不能錯過讓自己新春亮麗出場的機會!更多訊息請上:https://www.pinkring.com.tw
 (蘇松濤報導)【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀