臺北市
25°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-21 | 大華網路報

吳敦義頒獎表揚世界盃機器人大賽奪冠隊伍

吳敦義頒獎表揚世界盃機器人大賽奪冠隊伍

本報訊/中國國民黨主席吳敦義21日利用中常會的場合,頒獎表揚澳洲雪梨世界盃機器人大賽奪冠隊伍「Reset」,並與選手及其家屬合影留念。他盛讚選手們在國際比賽中表現出眾,相信未來都能成為國家的棟梁。

吳敦義致詞時表示,今天有四位台灣之光來到國民黨中山廳,他們是在今年澳洲雪梨世界盃機器人大賽奪冠的隊伍「Reset」,包括教練蘇寄偉以及梁峻瑋、蘇寄屏、高志奇、游曜瑋等四位選手與其家人,其中梁峻瑋同學的母親是台北市議會問政表現十分優異的國民黨市議員王欣儀。

吳敦義指出,今天的表揚活動是由台北市黨部黃呂錦茹主委特別向中央黨部建議,因為小將們在國際比賽中表現出眾,相信未來都能成為國家的棟梁,值得藉由中常會的正式場合,為他們熱情鼓勵,並致贈象徵「旗開得勝」的獎杯,除了為今年的冠軍喝采,也祝福「Reset」隊在接下來的國際競賽,繼續為國爭光。
【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀